🍫
В кбохренеть!!!! ты где такие цены нашел??? я такие цены уже лет 5 не видел
В кбохренеть!!!! ты где такие цены нашел??? я такие цены уже лет 5 не видел
ну это только по акции
Они всегда стояли такну это только по акции
Братан, как же ты хорош, спасибо большое за подобный видос, видел коммент по поводу душности, я не согласен. Информация подана МАКСИМАЛЬНО информативно, всё понятно и не остаётся вопросов. Очень приятный видос, прекрасная подача музыка. Очень классно, что ты сделал подобный видос и надеюсь собираешься делать подобные разборы/инсайды/обзоры. :)Сидеть и просто ждать такого контент-мейкера было просто глупо, решил в качестве пилотного выпуска сделать сам.
Пишите своё мнение, что упустил в рассказе - обязательно дополняйте также в комментариях.
Большое спасибо, рад читать, что не зря старался)Братан, как же ты хорош, спасибо большое за подобный видос, видел коммент по поводу душности, я не согласен. Информация подана МАКСИМАЛЬНО информативно, всё понятно и не остаётся вопросов. Очень приятный видос, прекрасная подача музыка. Очень классно, что ты сделал подобный видос и надеюсь собираешься делать подобные разборы/инсайды/обзоры. :)
в этом случае стас ой как сложнотак у минаева постоянно срачи какие то ебучие, это самый конфликтный человек в сфере хвх, разве не? он как стас ай как просто
стас ой как все не однозначнов этом случае стас ой как сложно
Стас ой как все не толерантностас ой как все не однозначно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz