-
Автор темы
Нужен сурс работающего anim layer резольвера на пандору crack
(p.s - или bruteforce если такое вазможно, я видел в других луа такое)
в дивайне есть жеНужен сурс работающего anim layer резольвера на пандору crack
Я знаю но мне сурс нужен, там Luajit стоитв дивайне есть же
есть декомпильнутая версия дивайна, просто введи divine decompiled pandora в гугл и там найдешьЯ знаю но мне сурс нужен, там Luajit стоит
на брокенкоре (не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лежить деобфусцированный дивайн в3.1Нужен сурс работающего anim layer резольвера на пандору crack
Он ворк на ласт кряк?на брокенкоре (не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лежить деобфусцированный дивайн в3.1
проверь я хзОн ворк на ласт кряк?
нет т.к код сломан из за того что декомпилен то бишь переменные и всякая такая хуйняОн ворк на ласт кряк?
Я уже все зафиксилнет т.к код сломан из за того что декомпилен то бишь переменные и всякая такая хуйня
если не лень кинь мне в тг? @hvhangelЯ уже все зафиксил
Я только резик пофиксил для себяесли не лень кинь мне в тг? @hvhangel
все равно кинь плзЯ только резик пофиксил для себя
нахуй он те нужен? он якобы импрувает предикт не более, поверь там такая хуетаНужен сурс работающего anim layer резольвера на пандору crack
Я видел код где он просто на рандом углы подбирает (math.random -60, 60)нахуй он те нужен? он якобы импрувает предикт не более, поверь там такая хуета
пожалуйста, загугли что такое предикт и ресольвернахуй он те нужен? он якобы импрувает предикт не более, поверь там такая хуета
там есть 3 резольвера на выбор, 1. дивайн т.е типа их фирменный 2. анимлеер 3. брутфорс.пожалуйста, загугли что такое предикт и ресольвер
тебе вообще похуй видимо, что ты даже не знаешь про что ты говоришь, мен, это пандора, тут кастомный ресольвер максимум дает + придикт(да звучит глупо, но он точно не улучшает ресольвер), это я говорю как чел, который имеет сурс "анимлеер ресольвера"пожалуйста, загугли что такое предикт и ресольвер
че ты несешь? каким образом затрагивание резольвера может влиять на предикт и как то улучшать его?тебе вообще похуй видимо, что ты даже не знаешь про что ты говоришь, мен, это пандора, тут кастомный ресольвер максимум дает + придикт(да звучит глупо, но он точно не улучшает ресольвер), это я говорю как чел, который имеет сурс "анимлеер ресольвера"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz