сначала поиграй с тем дерьмом потом пишиче ты несешь? каким образом затрагивание резольвера может влиять на предикт и как то улучшать его?
сначала поиграй с тем дерьмом потом пишиче ты несешь? каким образом затрагивание резольвера может влиять на предикт и как то улучшать его?
блять ты че сейчас на приколе? ты реально думаешь, что в пандоре можно резик кастомнуть? ты че щас спизданул аххахае ты несешь? каким образом затрагивание резольвера может влиять на предикт и как то улучшать его?
ты знаешь что такое предикт и как он работает? про резик тот же вопрос, вы нихуя нормального не сделаете как минимум потому что вы даже не знаете как работает кскатебе вообще похуй видимо, что ты даже не знаешь про что ты говоришь, мен, это пандора, тут кастомный ресольвер максимум дает + придикт(да звучит глупо, но он точно не улучшает ресольвер), это я говорю как чел, который имеет сурс "анимлеер ресольвера"
что мы то сука, если апи уебанское, попробуй хоть что то сделать, на ебаной пандоре потом ебало открывайты знаешь что такое предикт и как он работает? про резик тот же вопрос, вы нихуя нормального не сделаете как минимум потому что вы даже не знаете как работает кска
Офнешь резик, раньше стрельнешь. Чит думать меньше будет.че ты несешь? каким образом затрагивание резольвера может влиять на предикт и как то улучшать его?
только в этом случае пандора будет постоянно миссать в сприд, это как у танка стабилизатор спиздить и потом он будет снарядами промахиваться 24/7Офнешь резик, раньше стрельнешь. Чит думать меньше будет.
это чит ахуенный, если честно так и есть что будет миссать в сприд постоянно
ты просто не играл с этим чудо творенияэто чит ахуенный, если честно так и есть что будет миссать в сприд постоянно
Играл я с пандорой. Что с кряком который ктоь там из модеров юга селлил, что от пинккинга. У меня миссало чет не особо.это чит ахуенный, если честно так и есть что будет миссать в сприд постоянно
ты просто не играл с этим чудо творения
оплати мне сабку и заплати, я тебе сделаючто мы то сука, если апи уебанское, попробуй хоть что то сделать, на ебаной пандоре потом ебало открывай
кряк скачайоплати мне сабку и заплати, я тебе сделаю
оплати мне сабку и заплати, я тебе сделаю
че ещё тебе сделать?на пандору crack
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz