Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как создать Profile юзера Чита.

• Автор темы Автор темы Tyshkent
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,видел в сурсах expensive reload класс "Profile" В нем создается uid и username юзера Чита,тобишь создается профиль,с помощью него можно например в ватермаке сделать так чтобы писался июд Изера
Тобишь; Expensive.profile.getUid(); (это мы получаем юид пользователя)
Вопрос,как сделать такую-же фигню рабочей? Для этого типо нужен лоадер? Подскажите пожалуйста.

блять сука пиздец нахуй
+, надеюсь это рофл
Здравствуйте,видел в сурсах expensive reload класс "Profile" В нем создается uid и username юзера Чита,тобишь создается профиль,с помощью него можно например в ватермаке сделать так чтобы писался июд Изера
Вопрос,как сделать такую-же фигню рабочей? Для этого типо нужен лоадер? Подскажите пожалуйста.
ладно, смотри, делаешь класс Profile, и в него создаешь переменные name, uid, rank, и они должны быть приватные, и потом ты должен создать геттеры и сеттеры, которые будут публичные, тоесть сеттер возвращает значение переменной например name, а геттер изменяет ее на другое
+, надеюсь это рофл

ладно, смотри, делаешь класс Profile, и в него создаешь переменные name, uid, rank, и они должны быть приватные, и потом ты должен создать геттеры и сеттеры, которые будут публичные, тоесть сеттер возвращает значение переменной например name, а геттер изменяет ее на другое
а там уже сам думай как сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+, надеюсь это рофл

а там уже сам думай как сделать
Я уже сделал переменные приватные,uid,name,так же они возвращаются с помощью профиля,то есть return uid,return name

Так как создать профиль чела? Или ты не понял суть вопроса и просто сказал то что написано в експе релоад?

Я уже сделал переменные приватные,uid,name,так же они возвращаются с помощью профиля,то есть return uid,return name

Так как создать профиль чела? Или ты не понял суть вопроса и просто сказал то что написано в експе релоад?
Просто создай native методы в маин классы и получай все из лоудера

я подумал ты не умеешь создать геттеры и сеттеры, лол))

Тебе нужен сервер, откуда ты будешь получать сокеты с данными. Посмотри что такое winsock

Не они не сильно удобные если ты билдиш без градла
рассказывай как связан градл с "геттерами и сеттерами"
я подумал ты не умеешь создать геттеры и сеттеры, лол))
рассказывай нахуя "СЕТТЕРЫ" при инкапсуляции данных профиля

сука городят гибрид-уродов ещё и функционал им ебаный добавляют

рассказывай как связан градл с "геттерами и сеттерами"

рассказывай нахуя "СЕТТЕРЫ" при инкапсуляции данных профиля

сука городят гибрид-уродов ещё и функционал им ебаный добавляют
что бы ты спросил

что бы ты спросил
мухтарский как там твой змей клиент поживает? там будет экспа релоад?

сука))) кошмар
ну ты же посоветовал нам сеттер сделать, обоснуй свой выбор
что ты имеешь ввиду под "обосновать" ? я использую сеттеры, так как у меня есть возможность изменить юзернейм игрока прямо в игре

что ты имеешь ввиду под "обосновать" ? я использую сеттеры, так как у меня есть возможность изменить юзернейм игрока прямо в игре
так тред о том как отмапить профиль в джаве, а не то как сделать локальный профиль

так тред о том как отмапить профиль в джаве, а не то как сделать локальный профиль
так я выше говорил уже
так я выше говорил уже
я подумал что чел не умеет создавать геттеры и сеттеры
так я выше говорил уже

я подумал что чел не умеет создавать геттеры и сеттеры
типа невнимательно прочитал его сообщение

Назад
Сверху Снизу