эксперт в майнкрафт апи
мухтар попроси прощения что вводил людей в заблуждение а то проблем себе заработаешь я думаюэто ты НЕ понимаешь что Я пишу, я сказал блять уже
мухтар попроси прощения что вводил людей в заблуждение а то проблем себе заработаешь я думаюэто ты НЕ понимаешь что Я пишу, я сказал блять уже
какие проблемы, ты о чем ? или ты думаешь я боюсь кряков, и т.д. ? ты уже нахуй об софте забудешь, когда там релиз выйдет, (ты уже со старишься к тому времени)мухтар попроси прощения что вводил людей в заблуждение а то проблем себе заработаешь я думаю
да он уже вроде бы успокоился, и я рад этому. не люблю ссорится запросто так
тебе SERTYO_IGROK_V_POKER целку порветкакие проблемы, ты о чем ? или ты думаешь я боюсь кряков, и т.д. ? ты уже нахуй об софте забудешь, когда там релиз выйдет, (ты уже со старишься к тому времени)
жду его в гости тогдатебе SERTYO_IGROK_V_POKER целку порвет
Го мне? Давай на адрестебе USER=272906]@markushv[/USER] целку порвет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
по хвидуЗдравствуйте,видел в сурсах expensive reload класс "Profile" В нем создается uid и username юзера Чита,тобишь создается профиль,с помощью него можно например в ватермаке сделать так чтобы писался июд Изера
Тобишь; Expensive.profile.getUid(); (это мы получаем юид пользователя)
Вопрос,как сделать такую-же фигню рабочей? Для этого типо нужен лоадер? Подскажите пожалуйста.
генийпо хвиду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz