Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте кино

сосиска джем
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
260
Настроения нихуя нет, учавствовал в соревнованиях, занял неплохие места, но кроме похвалы ничего не получил... Ну, не об этом, посоветуйте какое-нибудь кино, способное хоть как-то поднять настроение. Заранее спасибо, кисики ;3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотри полтора шпиона...)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миллион кино могу посоветовать!!! Из самых интересных - Области тьмы (самый любимый), 1+1 , гарри поттер ,звездные войны, матрица (да, понятно что скорее всего на 90% ты эти фильмы смотрел:kappa:), Злой,плохой,хороший , В джазе только девушки (он старый но такооой смешной, очень советую чтоб поднять настроение) и т. д. если все эти смотрел напиши посоветую другие:seemsgood::CoolCat:

Настроения нихуя нет, учавствовал в соревнованиях, занял неплохие места, но кроме похвалы ничего не получил... Ну, не об этом, посоветуйте какое-нибудь кино, способное хоть как-то поднять настроение. Заранее спасибо, кисики ;3
это тебя отпиздить хотели?

Мне бы посоветовали, а то я уже ПРОСТО ВСЕ БЛИН фильмы топовые пересмотрел, и старые самые интересные, а про новые вообще молчу. Все фильмы марвел смотрел, все фильмы дс, все части гарри потера и звездных воин и части пик все части и матрицу(( Даже собачье сердце и храброе сердце) В топе 250 фильмов кинопоиск уже все первые 20 фильмов посмотрел(

Могу посоветовать кино пульт по жизни, да я понимаю что кино старое, но если ты это кино не видел то советую посмотреть!
P.S Пожалуйста подскажите я хочу например скачать чит но мне нужно 1 симпатия КАК ЁЁ ПОЛУЧИТЬ?

Законопослушный гражданин,зеленая миля,начало,престиж.
Ну а так,если хочешь погрустить,чекни фильм великий гэтсби.(Один из лучших фильмов с Дикаприо)

Назад
Сверху Снизу