Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин извиняюсь за оффтоп но уже наболело, расскажу способ как защититься от мамкиных крякеров которые купили у виоланеса приколы.
Если у вас серьёзный проект как лв, вам дополнительно нужно найти 100 баксов на лицуху вмп(noad)
Делаем так:
Всё, мамкин крякер нервно идёт искать себе другое занятие, даже если пропатчят те места где это будет использоваться, потеряют функционал чита. Возможно единственный минус этого способа это 100 фпс в игре(но мб в ласт версиях вмп это фиксед) xd
Ахаха, чел иди луашки пиши, питон скрипты для дискорд бота ещё поверю, люди с 2010 года занимаются защитой чтобы ты питон скриптом снял протект, ну да почему бы и нет
Дак никто не против, против реверса не попрёшь не спорю, но если ты пропатчишь там что либо и запустишь длл/прогу будет краш ибо последнии версии вмп очень запутывают вызовы и там много всего уже по другому сделано.
я писал в прошлой теме - напишу и в этой. зачем?
чит и так изживает из себя всё, а ты ещё и кряк в свою очередь выкладываешь.
та даже если не учитывать этот момент, то смысл от него, если ключи на форуме бесплатно дают.
твоё выражение на счёт того, что лв сейчас и даром не нужен - субъективное мнение. есть уйма людей, которые считают этот чит лучше, чем тот же никсвар.
а теперь ты мне ответь на вопрос, ладно его крякнуть и действительно "набить руку", но сливать то его нахуя? я понимаю слить eexomi, ведь за этот чит просят действительно много денег (ему край рублей 50), но легендвар то стоит. даже каких-то проёбов со стороны стаффа и тех.поддержки не было.
так можно и киберпреступников отмазывать: "а она ломанул сайт Госдумы, чтобы руку набить".
а если челы твой вк/телегу взломают, чтобы руку набить, ты тоже скажешь, что это нормально и нужно было твои аккаунты вообще в общий доступ слить?