Вылетает визуалка

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Бля помогите я реально заебался сижу часа три ищу проблему, вылетает через секунд 30 после запуска, была такая проблема и я фиксил ее удалением двух папок 17.0 и 16.0 я не помню где они были. в пизде какой то точно , а щас найти не могу

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Бля помогите я реально заебался сижу часа три ищу проблему, вылетает через секунд 30 после запуска, была такая проблема и я фиксил ее удалением двух папок 17.0 и 16.0 я не помню где они были. в пизде какой то точно , а щас найти не могу
Если хочешь, чтобы тебе помогли, опиши нормально проблему.
фиксил ее удалением двух папок 17.0 и 16.0 я не помню где они были
Ты можешь найти эти папки в VS INSTALL, в расположении о установке, запускаешь программу, нажимаешь на свою визуалку которую ты скачал изменить, и там будет путь, там и ищи папки.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
удалить папки с названием 17.0 и 16.0 (могут быть с произвольными символами в конце) по пути \AppData\Local\Microsoft\VisualStudio
удалить папки с названием 17.0 и 16.0 (могут быть с произвольными символами в конце) по пути \AppData\Local\Microsoft\VisualStudio
это если кто то будет искать решение проблемы
а вот такие типы пошли нахуй, у меня блять процессор на лимонах работает, а он про овощи пишет
1694549751515.jpeg