GeForce Expirience не записывает рабочий стол (Эту функцию можно использовать только в поддерживаемой игре)

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Вылазит вот эта ъуйня:
1694733491183.png

Есть идея почему так, возможно так как у меня ноут, он игры запускает с дискретки а вот рабочий стол и нетребовательные проги на встройке, потому шедоукек и не может писать ничего кроме игр, но как это решить?

Вылазит вот эта ъуйня:
Посмотреть вложение 258885

Есть идея почему так, возможно так как у меня ноут, он игры запускает с дискретки а вот рабочий стол и нетребовательные проги на встройке, потому шедоукек и не может писать ничего кроме игр, но как это решить?
но адекватный вариант - скачать OBS и не ебаться

но адекватный вариант - скачать OBS и не ебаться
Видел этот ролик пока искал решение: у меня просто нет этой вкладки конфиденциальность

А gfe мне очень удобен именно для откатов, а для такой цели использовать обс я не хочу, так что нужно решение этой хни

это из-за того что у тебя ноут и работает он сразу на двух видюхах. скажи фирму и модель ноута
я чекну можно ли заставить твой ноут работать только на дискретной видюхе

Там же вроде когда ты жмешь бинд записи на рабочем столе он тебе запрос выдает, хотите ли вы записывать рабочий стол

Там же вроде когда ты жмешь бинд записи на рабочем столе он тебе запрос выдает, хотите ли вы записывать рабочий стол
не, на ноуткале иначе
просто зафорсить надо дискретку, вроде тупо через диспетчер устройств можно отрубить

это из-за того что у тебя ноут и работает он сразу на двух видюхах. скажи фирму и модель ноута
я чекну можно ли заставить твой ноут работать только на дискретной видюхе
HP Victus 16-e1195nw
вроде тупо через диспетчер устройств можно отрубить
Отрубил, винда стала в 60 герц работать а не 144, появился пункт "Конфиденциальность" в меню где можно выбрать записывать рабочий стол, но вот теперь при попытке записи или отката он даже ошибки не выдаёт, просто нихуя

Отрубил, винда стала в 60 герц работать а не 144, появился пункт "Конфиденциальность" в меню где можно выбрать записывать рабочий стол, но вот теперь при попытке записи или отката он даже ошибки не выдаёт, просто нихуя
Ты вырубил драйвер встройки, но не саму видюху. Поэтому всё пошло по пизде.
Можешь поискать в биосе что то связанное с переключением видюхи(обычно пишется switchable graphics). Но скорее всего в твоём ноуте нет физического mux свитча, а значит и отключить интегрированную видюху ты не сможешь

Последнее редактирование:
Можешь поискать в биосе что то связанное с переключением видюхи(обычно пишется switchable graphics). Но скорее всего в твоём ноуте нет физического mux свитча, а значит и отключить интегрированную видюху ты не сможешь
Лазил, ничего там нет

чем обс не устраивает? Там такая же запись как и в geforce exprireiecience

и фпс хочешь сказать не жрёт обс?
А как это зависит от программы? Просто выбираешь Кодировать видео с помощью видеокарты и все, твой гефорс хуепирианс тот же обс но с другим интерфейсом

А как это зависит от программы? Просто выбираешь Кодировать видео с помощью видеокарты и все, твой гефорс хуепирианс тот же обс но с другим интерфейсом
Не, братан, не жрёт производительность вообще, зуб даёшь?)))
1694872955582.png

Назад
Сверху Снизу