На ваш бан.
-
Автор темы
гайд ахуенийший, учит людей пользоваться OBS, чтоб не ебаться с gfe ебаном
Вылазит вот эта ъуйня:
Посмотреть вложение 258885
Есть идея почему так, возможно так как у меня ноут, он игры запускает с дискретки а вот рабочий стол и нетребовательные проги на встройке, потому шедоукек и не может писать ничего кроме игр, но как это решить?
Видел этот ролик пока искал решение: у меня просто нет этой вкладки конфиденциальностьно адекватный вариант - скачать OBS и не ебаться
не, на ноуткале иначеТам же вроде когда ты жмешь бинд записи на рабочем столе он тебе запрос выдает, хотите ли вы записывать рабочий стол
нельзяне, на ноуткале иначе
просто зафорсить надо дискретку, вроде тупо через диспетчер устройств можно отрубить
HP Victus 16-e1195nwэто из-за того что у тебя ноут и работает он сразу на двух видюхах. скажи фирму и модель ноута
я чекну можно ли заставить твой ноут работать только на дискретной видюхе
Отрубил, винда стала в 60 герц работать а не 144, появился пункт "Конфиденциальность" в меню где можно выбрать записывать рабочий стол, но вот теперь при попытке записи или отката он даже ошибки не выдаёт, просто нихуявроде тупо через диспетчер устройств можно отрубить
Ты вырубил драйвер встройки, но не саму видюху. Поэтому всё пошло по пизде.Отрубил, винда стала в 60 герц работать а не 144, появился пункт "Конфиденциальность" в меню где можно выбрать записывать рабочий стол, но вот теперь при попытке записи или отката он даже ошибки не выдаёт, просто нихуя
Можешь поискать в биосе что то связанное с переключением видюхи(обычно пишется switchable graphics). Но скорее всего в твоём ноуте нет физического mux свитча, а значит и отключить интегрированную видюху ты не сможешьHP Victus 16-e1195nw
Лазил, ничего там нетМожешь поискать в биосе что то связанное с переключением видюхи(обычно пишется switchable graphics). Но скорее всего в твоём ноуте нет физического mux свитча, а значит и отключить интегрированную видюху ты не сможешь
ну то значит никак купляй моник или уже пкЛазил, ничего там нет
мне ток откаты надо от негочем обс не устраивает? Там такая же запись как и в geforce exprireiecience
Ни то ни другое в общаге вообще не к месту((ну то значит никак купляй моник или уже пк
В обс имба откатымне ток откаты надо от него
и фпс хочешь сказать не жрёт обс?В обс имба откаты
Раз такая пьянка.я чекну можно ли заставить твой ноут работать только на дискретной видюхе
скорее всего нету. можешь поискать настройку в биосе или по этому гайдуРаз такая пьянка.
Чекни ASUS TUF Gaming FX505 DT
А как это зависит от программы? Просто выбираешь Кодировать видео с помощью видеокарты и все, твой гефорс хуепирианс тот же обс но с другим интерфейсоми фпс хочешь сказать не жрёт обс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz