Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Анимфикс qo0 base

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Мужики, что там с анимфиксом, код на вид нормальный, но когда врубаешь десинк - моделька и реальная и фейковая работают с делеем. Ну зависают как в пандоре слитой. Лучше другой спастить? Тогда откуда?

Последнее редактирование:
ну прикинь, у фейклагов есть такая особенность, делееть модельку, ачуметь
да нет, я нарример на месте повернусь на 180 градусов, а моделька повернется спустя секунду. эффект будто анимация вообще останавливается

да нет, я нарример на месте повернусь на 180 градусов, а моделька повернется спустя секунду. эффект будто анимация вообще останавливается
да нет, у тебя например с фейклагами моделька делеится, охуеть

Вопрос, пинг влияет на это как либо? Как у тебя вообще реализован апдейт анимаций и какие данные ты собираешь и сторишь?

Вопрос, пинг влияет на это как либо? Как у тебя вообще реализован апдейт анимаций и какие данные ты собираешь и сторишь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если не включать десинки, то все вообще заебись (если включить, даже прикол будет, типо ты в воздухе завис, но ты стоишь)

если не включать десинки, то все вообще заебись (если включить, даже прикол будет, типо ты в воздухе завис, но ты стоишь)
ты если включаешь десинки, он начинает чокать пакеты

ты если включаешь десинки, он начинает чокать пакеты
видос добавил

ёбанный рот, а чо с анимками то, когда я смотрел всё было нормально, тут либо ты что-то сломал, либо ролик
Серёжа ничего сломать не мог. Он умный парень :kek: Сломал скорее всего создатель треда

Мужики, что там с анимфиксом, код на вид нормальный, но когда врубаешь десинк - моделька и реальная и фейковая работают с делеем. Ну зависают как в пандоре слитой. Лучше другой спастить? Тогда откуда?

лэнд фикс покинул чат, а вот понять сути вопроса я не могу.
Фейк лаги тебе делеи и делают.

Назад
Сверху Снизу