Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 18 Сен 2023 #21 Hack3r_jopi написал(а): в вантапе в3 получается тоже были роллы в старые времена когда у каждой пасты был десинк такого размера? Нажмите для раскрытия... Там же вроде перевес меньше был. У меня на 2020 так ток у осириса на фейкдаке десинк выглядит.
Hack3r_jopi написал(а): в вантапе в3 получается тоже были роллы в старые времена когда у каждой пасты был десинк такого размера? Нажмите для раскрытия... Там же вроде перевес меньше был. У меня на 2020 так ток у осириса на фейкдаке десинк выглядит.
gsd здарова ребята Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 274 Реакции[?] 27 Поинты[?] 9K 18 Сен 2023 Автор темы #22 Vockery написал(а): На роллы похоже очень. Фейк выше, реал ниже. Нажмите для раскрытия... но все же эт не роллы я думаю
Vockery написал(а): На роллы похоже очень. Фейк выше, реал ниже. Нажмите для раскрытия... но все же эт не роллы я думаю
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN H Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,552 Реакции[?] 519 Поинты[?] 189K 18 Сен 2023 #23 Vockery написал(а): Там же вроде перевес меньше был. У меня на 2020 так ток у осириса на фейкдаке десинк выглядит. Нажмите для раскрытия... всё у всех по разному выглядит, ничего особо не скажу
Vockery написал(а): Там же вроде перевес меньше был. У меня на 2020 так ток у осириса на фейкдаке десинк выглядит. Нажмите для раскрытия... всё у всех по разному выглядит, ничего особо не скажу