Detected Free Dota Plus (Visual)

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Привет всем!
Искал всякие анлокеры для дота+, тут не нашел. Искал дальше.
Нашел на одном форуме, работает уже все несколько месяцев, все оккич.

1. Открываем .exe файл.
2. Жмем тут "ОК".
1694874546385.png

3. *Ждем*
4. В след окне жмем "ОК"
1695210602250.png

5. Запускается дота уже с дота+
6. PROFIT!!!

И делать так каждый раз с запуском доты НЕ НУЖНО.
Можете после этого патча открывать доту как обычно.
После обнов слетает патч - делаем все тоже самое и все будет работать
Юзаю этот анлокер + фри ченджер = имбулька получается

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
Он только дает доту плюс?

что за чейнджер юзаешь?

Он только дает доту плюс?
дает почти всё то, что дает подписка дота+ (личная стата в профиле ток не робит)
что за чейнджер юзаешь?
(no ad)
это програмка которая патчит доту на анлок дота+, тут нечего показывать.

дает почти всё то, что дает подписка дота+ (личная стата в профиле ток не робит)

(no ad)

то есть ты хочешь сказать с этим анлокером можно будет тир апать? хотя в теме "visual"

то есть ты хочешь сказать с этим анлокером можно будет тир апать? хотя в теме "visual"
сказать точно не могу, но у меня тир аппается. НО!!!!!!! Если есть переход между тирами - выше не будет. Т.е. вот у перса максимум 5 уровень и выше него не идет. Т.е. переход между тирами он не сможет засчитать, не сможешь перейти с бронзы на серебро. но в самом тире, по лвлам качаешься.
будет так отображаться:
1694953994357.png

Осколки кстати тоже фармятся, вроде. ну я прост с этим анлокером по кд играю, откуда то 99к появилось, я даже не замечал)))

Вместо того чтобы работать и оплатить себе нормальную подписку, а не заниматься чепухой бездарной, сидят тут и публикуют анлокеры визуальные.

(no ad)

Много раз слышал про этот ченджер , по моему скачивать бесплатный ченджер хуевая идея

Много раз слышал про этот ченджер , по моему скачивать бесплатный ченджер хуевая идея
хз, я на их группу в вк подписан уже много лет, и пока ничего такого не случилось...
Да и тем более все те ченджеры которые сейчас платные, тоже же были достаточно долгое время фри.

так что как хотите. я юзаю, ничего не замечал, все ок.

сказать точно не могу, но у меня тир аппается. НО!!!!!!! Если есть переход между тирами - выше не будет. Т.е. вот у перса максимум 5 уровень и выше него не идет. Т.е. переход между тирами он не сможет засчитать, не сможешь перейти с бронзы на серебро. но в самом тире, по лвлам качаешься.
будет так отображаться:
Посмотреть вложение 259017

Осколки кстати тоже фармятся, вроде. ну я прост с этим анлокером по кд играю, откуда то 99к появилось, я даже не замечал)))
если что до серебряного тира можно без дота плюса, а осколки насколько я знаю не даются, ты их тупо забрать не можешь так же как и купить dota+ айтемы в шопе за осколки

так это визуально, ты сам написал в названии, вот я и хочу увидеть что он анлокает
функции дота+...
ты их тупо забрать не можешь
я забираю по 500...
как и купить dota+ айтемы в шопе за осколки
хз, у мнея было 190к осколков, и я все их пустил на ключи для сундуков(когда был сундук с личностью пуджа) м вот сейчас опять 99к накопил как-то

хз, я на их группу в вк подписан уже много лет, и пока ничего такого не случилось...
Да и тем более все те ченджеры которые сейчас платные, тоже же были достаточно долгое время фри.

так что как хотите. я юзаю, ничего не замечал, все ок.
Да, ты прав

1695219892724.png

не работает помощник этот по нейтральным предметам вроде, дай ссылку на форум где взял этот анлокер плс

не работает помощник этот по нейтральным предметам вроде, дай ссылку на форум где взял этот анлокер плс
автобилд, показ золота за пачку, помошник в нейтралах НЕ РА-БО-ТА-ЕТ

Назад
Сверху Снизу