dasdassda Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 2 Реакции 0 20 Сен 2023 #21 крашит игру
HvHnnStar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2021 Сообщения 144 Реакции 19 20 Сен 2023 #22 dasdassda написал(а): крашит игру Нажмите для раскрытия... Возможно проблема не в луа скрипте,а в самом чите,не могу подсказать и сказать,что может крашить
dasdassda написал(а): крашит игру Нажмите для раскрытия... Возможно проблема не в луа скрипте,а в самом чите,не могу подсказать и сказать,что может крашить
THIEFMONEY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2023 Сообщения 2 Реакции 0 20 Сен 2023 #23 HvhNNsTar написал(а): Возможно проблема не в луа скрипте,а в самом чите,не могу подсказать и сказать,что может крашить Нажмите для раскрытия... без твоей луашки никогда не крашило а ща пизда
HvhNNsTar написал(а): Возможно проблема не в луа скрипте,а в самом чите,не могу подсказать и сказать,что может крашить Нажмите для раскрытия... без твоей луашки никогда не крашило а ща пизда
Scoutbusiness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2019 Сообщения 38 Реакции 2 20 Сен 2023 #24 dasdassda написал(а): крашит игру Нажмите для раскрытия... Крашит сразу после инжекта или как? Я тупо забыл перенести папку в %appdata%, где ресурсы и шрифты для работоспособности софта
dasdassda написал(а): крашит игру Нажмите для раскрытия... Крашит сразу после инжекта или как? Я тупо забыл перенести папку в %appdata%, где ресурсы и шрифты для работоспособности софта
wazik1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2023 Сообщения 44 Реакции 0 21 Сен 2023 #25 THIEFMONEY написал(а): без твоей луашки никогда не крашило а ща пизда Нажмите для раскрытия... с луашкой все нормально
THIEFMONEY написал(а): без твоей луашки никогда не крашило а ща пизда Нажмите для раскрытия... с луашкой все нормально
lgospik Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2022 Сообщения 32 Реакции 0 21 Сен 2023 #26 Ждём ультра пенный кфг
Cyanide339 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 3 Реакции 0 23 Сен 2023 #27 Незнаю,у меня у одного такая херь,что после следующего инжекта бинды слетают,тот же автопик,миндамаг,соуволк и т.д.?
Незнаю,у меня у одного такая херь,что после следующего инжекта бинды слетают,тот же автопик,миндамаг,соуволк и т.д.?
lgospik Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2022 Сообщения 32 Реакции 0 23 Сен 2023 #28 Cyanide339 написал(а): Незнаю,у меня у одного такая херь,что после следующего инжекта бинды слетают,тот же автопик,миндамаг,соуволк и т.д.? Нажмите для раскрытия... так оно гетает ток значения, очевидно что бинды будут слетать
Cyanide339 написал(а): Незнаю,у меня у одного такая херь,что после следующего инжекта бинды слетают,тот же автопик,миндамаг,соуволк и т.д.? Нажмите для раскрытия... так оно гетает ток значения, очевидно что бинды будут слетать