как, я в кодинге не шарю как длл сделать?!В смысле press f и bye? Наоборот теперь есть возможность поиграть с ним и кодеру респект за это, я бы в жизни не купил такое, а так теперь наоборот можно затестить читикс. Хватит делать комерцию на этом)
как, я в кодинге не шарю как длл сделать?!В смысле press f и bye? Наоборот теперь есть возможность поиграть с ним и кодеру респект за это, я бы в жизни не купил такое, а так теперь наоборот можно затестить читикс. Хватит делать комерцию на этом)
ща я разогрею поем тушенку с хлебом, и нужно загетать и скомпилить ебучий polyhook, проект очень не user-friendly(как, я в кодинге не шарю как длл сделать?!
ммап офните
хорошо вот бы вернуть время сапфираща я разогрею поем тушенку с хлебом, и нужно загетать и скомпилить ебучий polyhook, проект очень не user-friendly(
жди короче
Так сложно открыть файл .sln, d3dx9 подкдючить, и компильнуть в бете?я че по твоему умею
а теперь на человеческом можно?Так сложно открыть файл .sln, d3dx9 подкдючить, и компильнуть в бете?
я пожалуй мажора подожду но спасибо!Ладно вот вам готовая дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я инжектил через csghost если чеЛадно вот вам готовая дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а если у меня визуал студио не скачан?Так сложно открыть файл .sln, d3dx9 подкдючить, и компильнуть в бете?
Я выше длл скинула если у меня визуал студио не скачан?
это не работаетI dropped the dll above
видел, щас посмотрюЯ выше длл скинул
how did you inject it doesnt load for meПосмотреть вложение 259076
why alpha dont have lua system??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz