А причем здесь УК и товар?)Удачи друг. Почитай на досуге: УК РФ Статья 273.
Полицаи так обрадуются, когда ты сам придешь к ним с таким заявлением.
Го ты апдейт ультрахука, а я тебе 85 рублей за ответчика скинуИмя пользователя: spadler
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: spadler
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
@MillexSupport_bot (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/287905/
Дата нарушения: 18 Сен 2023
Сумма претензии: 85 руб.
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Согласно теме, хотел оплатить чит, в теме показано, что товар доступен к покупке.
Перейдя по ссылке оплатил наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., параллельно со всем, регистрация на сайте для активации не требовалась, заглушек никаких не видел. Раньше стабильно получал ключ на почту, но после оплаты пришло письмо, в котором указано, что необходимо написать боту в Телеграм для получения товара. Бот товар не выдал, позже получил сообщение, что товар не работает в данный момент, сделаем возврат вам на сайт, что меня не устраивает. Запросил у ответчика возврат средств на карту, в возврате получил отказ.
Были нарушены мои права посредством введения в заблуждение. Нигде не написано, что товар я получать буду у бота (вдруг у меня нет ТГ), бот также молчал почти 7 часов, после чего получил возможность возврата на сайт, но согласно статье 26.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», я могу запросить возврат за товар купленный дистанционным способом.
Ответчик сообщает, что согласно его правилам, я могу получить возврат только на сайт, что меня не устраивает, ведь это мошеннеческий способ получения денежных средств.
Товар до сих пор не получен, на текущий момент я отказываюсь от получения товара и регистрации на сайте с неизвестным мне пользовательским соглашением, которое может быть изменено в любой момент. Также хочу указать на то, что при покупке на сайте, никак не сказано, что я должен соглашаться с этим пользовательским соглашением и иметь регистрацию на сайте, т.е сайт - информационная карточка с ссылкой на покупку.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не, пасиба)Го ты апдейт ультрахука, а я тебе 85 рублей за ответчика скину
Скинь сюда под хайдСкинул почту в ЛС телеграма
у региона обнову просиГо ты апдейт ультрахука, а я тебе 85 рублей за ответчика скину
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz