Решено Жалоба от spadler на millex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Удачи друг. Почитай на досуге: УК РФ Статья 273.
Полицаи так обрадуются, когда ты сам придешь к ним с таким заявлением.
А причем здесь УК и товар?)

Разбор самой ситуации в том, что чувак просто тупо в отказную идет и не возвращает деньги уплоченные с карты, сохраняет баланс у себя прикрываясь какими-то писульками на сайте) Поэтому и нужно сделать так, чтобы данный человек не занимался разводом а честно вернул деньги и сохранил репутацию, а пока - нет товара и нет денег)

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Имя пользователя: spadler
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: spadler
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
@MillexSupport_bot (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/287905/
Дата нарушения: 18 Сен 2023
Сумма претензии: 85 руб.
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
Согласно теме, хотел оплатить чит, в теме показано, что товар доступен к покупке.
Перейдя по ссылке оплатил на
, параллельно со всем, регистрация на сайте для активации не требовалась, заглушек никаких не видел. Раньше стабильно получал ключ на почту, но после оплаты пришло письмо, в котором указано, что необходимо написать боту в Телеграм для получения товара. Бот товар не выдал, позже получил сообщение, что товар не работает в данный момент, сделаем возврат вам на сайт, что меня не устраивает. Запросил у ответчика возврат средств на карту, в возврате получил отказ.

Были нарушены мои права посредством введения в заблуждение. Нигде не написано, что товар я получать буду у бота (вдруг у меня нет ТГ), бот также молчал почти 7 часов, после чего получил возможность возврата на сайт, но согласно статье 26.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», я могу запросить возврат за товар купленный дистанционным способом.

Ответчик сообщает, что согласно его правилам, я могу получить возврат только на сайт, что меня не устраивает, ведь это мошеннеческий способ получения денежных средств.

Товар до сих пор не получен, на текущий момент я отказываюсь от получения товара и регистрации на сайте с неизвестным мне пользовательским соглашением, которое может быть изменено в любой момент. Также хочу указать на то, что при покупке на сайте, никак не сказано, что я должен соглашаться с этим пользовательским соглашением и иметь регистрацию на сайте, т.е сайт - информационная карточка с ссылкой на покупку.
Скриншоты переписки:
Го ты апдейт ультрахука, а я тебе 85 рублей за ответчика скину

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Чит в данный момент на обновлении, актуальные префиксы представлены на сайте. Отсюда автоматической выдачи тоже не было. Скинь почту которую указывал при оплате - верну средства через платежный агрегатор по всем законам мира.

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу