ЧВК EB_LAN
Эксперт
-
Автор темы
донатерские роли 1 хуй пизже, я думаю потом как деньги будут внести в казарму юга денег ради ролименя догонишь - тогда поговорим
донатерские роли 1 хуй пизже, я думаю потом как деньги будут внести в казарму юга денег ради ролименя догонишь - тогда поговорим
я скоро олдфага гетну, и не придётся платить говарду грошидонатерские роли 1 хуй пизже, я думаю потом как деньги будут внести в казарму юга денег ради роли
Поздравляю! Желаю успехов в будущих целях!Поздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
Щас жалоб накидаю и заберут.Поздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
хояв, лучшая луа на светерубрика зодиак хо.... дальше думайте сами
Ну если ты прям преуспеваешь в игре то ты можешь лутать много денег на этомэто еще хуже чем стремиться преуспеть в какой либо видео игре
ну это вообще другоеНу если ты прям преуспеваешь в игре то ты можешь лутать много денег на этом
А ведь ты зарегался на день раньше меня...Поздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
zhanulka эксперт, ваше мнение?Поздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
я уже написал своë мнение, оно находится вышеzhanulka эксперт, ваше мнение?
эксперт, извиняюсь, не увиделя уже написал своë мнение, оно находится выше
ничего страшного, дружище!эксперт, извиняюсь, не увидел
В какой области эксперт? По какой теме можешь дать экспертное мнение?Поздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
я регнут ровно на год и пару недель больше чем ты но я все еще начинающий, как блятПоздравьте меня, я очень давно хотел этот тег и наконец я дошел до него, я стремился около полу года к нему...
рукамия регнут ровно на год и пару недель больше чем ты но я все еще начинающий, как блят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz