Вопрос Как подгружать dll в байтах из файла.txt

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
anti dump,flag,dbg и так далее шняга. хочу сделать что бы из txt зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс.?
как подгружать dll в байтах из файла.txt. есть гайд?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
anti dump,flag,dbg и так далее шняга.
а?

из txt зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс.
перед инжектом тебе всё равно придётся её "расшифровать" до адекватного состояния

как подгружать dll в байтах из файла.txt. есть гайд?
об этом миллион инфы в гугле, научись гуглить и сможешь решить почти любую свою проблему.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
переведи ее в байты и шифруй потом скачивание. А лучше раздели эти байты на 2 и более кусков и по отдельности их скачивай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
переведи ее в байты и шифруй потом скачивание. А лучше раздели эти байты на 2 и более кусков и по отдельности их скачивай.
я об этом тоже думал разделить байты, но не смог найти решения в интернете ибо я не могу сделать что бы эти 2 байта соединялись вместе при инжекте* мозгов не хватает*

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Что блять?Нахуя блять?От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?Причем тут .txt?
Шифрование это вообще отдельный раздел и его нет смысла как то рассматривать с чем либо по типу "инжекта дллки".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Что блять?Нахуя блять?От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?Причем тут .txt?
Шифрование это вообще отдельный раздел и его нет смысла как то рассматривать с чем либо по типу "инжекта дллки".
зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс!!! реч не о шифровке а как из файла байты подгружать в память лоадера а потом инжектилась
ну или подскажи как клеить 2 байта что бы ее целиком не достали из лоадера

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?
Если говорить про общую концепцию такого распила, то от заведения дампа вполне спасает, ибо мало кто с ним сталкивался на практике. Для среднестатистического крякера и обывателя этого форума вошел в привычку паттерн поведения сидеть и дрочить RWX регион с читом и дампить его, в дальнейшем хвастаясь выделенной консолью и прочей шизой, но с распилом памяти такое не сработает

Твой бинарь разбросан по аллокейтед регионам в игре, найдешь их всех, конечно, без особых трудностей, попытаешься склеить их, и скорее всего, что-то сломаешь "случайно"

Представь себе: в каждом выделенном лоадером регионе содержится от силы 5-6 разных по назначению функции, и эти функции вызываются абсолютно из других регионов, а те функции в свою очередь будут вызываться тоже из других регионов, помимо вантапа такой трюк уже используют несколько других проектов

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Если говорить про общую концепцию такого распила, то от заведения дампа вполне спасает, ибо мало кто с ним сталкивался на практике. Для среднестатистического крякера и обывателя этого форума вошел в привычку паттерн поведения сидеть и дрочить RWX регион с читом и дампить его, в дальнейшем хвастаясь выделенной консолью и прочей шизой, но с распилом памяти такое не сработает

Твой бинарь разбросан по аллокейтед регионам в игре, найдешь их всех, конечно, без особых трудностей, попытаешься склеить их, и скорее всего, что-то сломаешь "случайно"

Представь себе: в каждом выделенном лоадером регионе содержится от силы 5-6 разных по назначению функции, и эти функции вызываются абсолютно из других регионов, а те функции в свою очередь будут вызываться тоже из других регионов, помимо вантапа такой трюк уже используют несколько других проектов
я не думаю что тс именно это имел ввиду
скорее тут была речь про один аллокейт и запись частями

Сверху Снизу