Вопрос Как подгружать dll в байтах из файла.txt

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
anti dump,flag,dbg и так далее шняга. хочу сделать что бы из txt зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс.?
как подгружать dll в байтах из файла.txt. есть гайд?

anti dump,flag,dbg и так далее шняга.
а?

из txt зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс.
перед инжектом тебе всё равно придётся её "расшифровать" до адекватного состояния

как подгружать dll в байтах из файла.txt. есть гайд?
об этом миллион инфы в гугле, научись гуглить и сможешь решить почти любую свою проблему.

переведи ее в байты и шифруй потом скачивание. А лучше раздели эти байты на 2 и более кусков и по отдельности их скачивай.

переведи ее в байты и шифруй потом скачивание. А лучше раздели эти байты на 2 и более кусков и по отдельности их скачивай.
я об этом тоже думал разделить байты, но не смог найти решения в интернете ибо я не могу сделать что бы эти 2 байта соединялись вместе при инжекте* мозгов не хватает*

Что блять?Нахуя блять?От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?Причем тут .txt?
Шифрование это вообще отдельный раздел и его нет смысла как то рассматривать с чем либо по типу "инжекта дллки".

Что блять?Нахуя блять?От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?Причем тут .txt?
Шифрование это вообще отдельный раздел и его нет смысла как то рассматривать с чем либо по типу "инжекта дллки".
зашифрованую dll в байтах подгружала в память и уже инжектилась в процесс!!! реч не о шифровке а как из файла байты подгружать в память лоадера а потом инжектилась
ну или подскажи как клеить 2 байта что бы ее целиком не достали из лоадера

От чего спасет тот факт что ты мапнешь свою дллку кусками?
Если говорить про общую концепцию такого распила, то от заведения дампа вполне спасает, ибо мало кто с ним сталкивался на практике. Для среднестатистического крякера и обывателя этого форума вошел в привычку паттерн поведения сидеть и дрочить RWX регион с читом и дампить его, в дальнейшем хвастаясь выделенной консолью и прочей шизой, но с распилом памяти такое не сработает

Твой бинарь разбросан по аллокейтед регионам в игре, найдешь их всех, конечно, без особых трудностей, попытаешься склеить их, и скорее всего, что-то сломаешь "случайно"

Представь себе: в каждом выделенном лоадером регионе содержится от силы 5-6 разных по назначению функции, и эти функции вызываются абсолютно из других регионов, а те функции в свою очередь будут вызываться тоже из других регионов, помимо вантапа такой трюк уже используют несколько других проектов

Если говорить про общую концепцию такого распила, то от заведения дампа вполне спасает, ибо мало кто с ним сталкивался на практике. Для среднестатистического крякера и обывателя этого форума вошел в привычку паттерн поведения сидеть и дрочить RWX регион с читом и дампить его, в дальнейшем хвастаясь выделенной консолью и прочей шизой, но с распилом памяти такое не сработает

Твой бинарь разбросан по аллокейтед регионам в игре, найдешь их всех, конечно, без особых трудностей, попытаешься склеить их, и скорее всего, что-то сломаешь "случайно"

Представь себе: в каждом выделенном лоадером регионе содержится от силы 5-6 разных по назначению функции, и эти функции вызываются абсолютно из других регионов, а те функции в свою очередь будут вызываться тоже из других регионов, помимо вантапа такой трюк уже используют несколько других проектов
я не думаю что тс именно это имел ввиду
скорее тут была речь про один аллокейт и запись частями

Назад
Сверху Снизу