Соуфиф только рейдж кодитХз, кодер дебил не может норм лоадер сделать. Вот в НЛе легендарный соуфив просто в соло все вывозит
Ждать, наверное.Посмотреть вложение 259395
как фиксить?
Знал бы ты как мне похуйСоуфиф только рейдж кодит
Если тебе похуй, зачем писать что соуфив всё в соло вывозит?Знал бы ты как мне похуй
Жаль что деменция не лечится, да братан? Если ты забыл, в нле когда в3 релизался тоже подобная хуетень была что никто не мог нихуя инжектнуть потому что был огромный наплыв желающих заинжектить и сервера нла работали в полулежачем состоянииХз, кодер дебил не может норм лоадер сделать. Вот в НЛе легендарный соуфив просто в соло все вывозит
Мне похуй на кодеров прост. Я ради смешнявки написал что соуфив в соло вывозит НЛЕсли тебе похуй, зачем писать что соуфив всё в соло вывозит?
Согл, жаль. А так ну похуй. В НЛе быстрее зафиксили в отличии от этага кряка скетаЖаль что деменция не лечится, да братан? Если ты забыл, в нле когда в3 релизался тоже подобная хуетень была что никто не мог нихуя инжектнуть потому что был огромный наплыв желающих заинжектить и сервера нла работали в полулежачем состоянии
Смело предположить, что смешно было только тебе. Хотя не стоит отрицать что у тебя есть единомышленники.Мне похуй на кодеров прост. Я ради смешнявки написал что соуфив в соло вывозит НЛ
Хз бро. Так себе предположение, я думаю смеялись все в вагонеСмело предположить, что смешно было только тебе. Хотя не стоит отрицать что у тебя есть единомышленники.
На этом и остановимся.Хз бро. Так себе предположение, я думаю смеялись все в вагоне
ОкейНа этом и остановимся.
сокет эрор чел у тебя ножки амд фуфыкса повредились меняй компПосмотреть вложение 259395
как фиксить?
ХЗЫВАХЗЫВАЗХЫВХАсокет эрор чел у тебя ножки амд фуфыкса повредились меняй комп
нл был бесплатным? щас все школьники со всего земного полушария инжектят чтоб поиграть. индусы африканцы таджики все кому не лень инжектят весь мир нахуй взрогнрул СКИТ КРЯК УРА пм скит уид 6010321 если не нищ без скитаСогл, жаль. А так ну похуй. В НЛе быстрее зафиксили в отличии от этага кряка скета
Ебать юид. А че, реально в андере щас такие юиды большие? Я прост регался ещё в 1 тысяченл был бесплатным? щас все школьники со всего земного полушария инжектят чтоб поиграть. индусы африканцы таджики все кому не лень инжектят весь мир нахуй взрогнрул СКИТ КРЯК УРА пм скит уид 6010321 если не нищ без скита
у мя 589 юид сосатьЕбать юид. А че, реально в андере щас такие юиды большие? Я прост регался ещё в 1 тысяче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz