Ваше мнение о скит кряке?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет ли он жить на депотах после релиза кс2?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Хз, кодер дебил не может норм лоадер сделать. Вот в НЛе легендарный соуфив просто в соло все вывозит

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Хз, кодер дебил не может норм лоадер сделать. Вот в НЛе легендарный соуфив просто в соло все вывозит
Жаль что деменция не лечится, да братан? Если ты забыл, в нле когда в3 релизался тоже подобная хуетень была что никто не мог нихуя инжектнуть потому что был огромный наплыв желающих заинжектить и сервера нла работали в полулежачем состоянии

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Если тебе похуй, зачем писать что соуфив всё в соло вывозит?
Мне похуй на кодеров прост. Я ради смешнявки написал что соуфив в соло вывозит НЛ
Жаль что деменция не лечится, да братан? Если ты забыл, в нле когда в3 релизался тоже подобная хуетень была что никто не мог нихуя инжектнуть потому что был огромный наплыв желающих заинжектить и сервера нла работали в полулежачем состоянии
Согл, жаль. А так ну похуй. В НЛе быстрее зафиксили в отличии от этага кряка скета

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Мне похуй на кодеров прост. Я ради смешнявки написал что соуфив в соло вывозит НЛ
Смело предположить, что смешно было только тебе. Хотя не стоит отрицать что у тебя есть единомышленники.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Смело предположить, что смешно было только тебе. Хотя не стоит отрицать что у тебя есть единомышленники.
Хз бро. Так себе предположение, я думаю смеялись все в вагоне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Согл, жаль. А так ну похуй. В НЛе быстрее зафиксили в отличии от этага кряка скета
нл был бесплатным? щас все школьники со всего земного полушария инжектят чтоб поиграть. индусы африканцы таджики все кому не лень инжектят весь мир нахуй взрогнрул СКИТ КРЯК УРА пм скит уид 6010321 если не нищ без скита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
нл был бесплатным? щас все школьники со всего земного полушария инжектят чтоб поиграть. индусы африканцы таджики все кому не лень инжектят весь мир нахуй взрогнрул СКИТ КРЯК УРА пм скит уид 6010321 если не нищ без скита
Ебать юид. А че, реально в андере щас такие юиды большие? Я прост регался ещё в 1 тысяче

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K