Новичок
-
Автор темы
Ладно...навряд ли это настоящий кряк, хотя хитает он местами не плохо.
Не думаю, что нлу обязательно кряк иметь чтобы пиздить что-либо со скита.самое интересно что походу в нле вышел сайлент апдейт, чит стал ебануто резолвить и в него хер попадёшь, возможно они опять сдампили скит и че то стыбзили
ты либо рофлишь либо я хз че с тобойнавряд ли это настоящий кряк, хотя хитает он местами не плохо.
самое интересно что походу в нле вышел сайлент апдейт, чит стал ебануто резолвить и в него хер попадёшь, возможно они опять сдампили скит и че то стыбзили
не рофлю, и со мной как раз всё впорядке ведь я не верю рандомным долбоёбам который пишут громкие заголовки в интернете.ты либо рофлишь либо я хз че с тобой
они кфг систему расшифровывали и луа апи писали?
не крашат приватные луа на кряке (либы нужно закинуть, там пак либ идет от андерикалов, мб луашке нужны либы какие то другие). кфг систему расшифровывали или как?не рофлю, и со мной как раз всё впорядке ведь я не верю рандомным долбоёбам который пишут громкие заголовки в интернете.
возможно это всё те же люди который занимались предыдущим фейк кряком, обновили gui.
а апи в открытом доступе в чем проблема сделать нужный синтаксис, тем более многие приватные луашки крашат на кряке)
поверь чел, проще кфг систему 10 раз расшифровать чем полностью крякнуть чит. что они собственно и сделали :)не крашат приватные луа на кряке (либы нужно закинуть, там пак либ идет от андерикалов, мб луашке нужны либы какие то другие). кфг систему расшифровывали или как?
не понимаю о чем вы, это оригинальный скит, никакой не гс вип дог и т.дповерь чел, проще кфг систему 10 раз расшифровать чем полностью крякнуть чит. что они собственно и сделали :)
я только одного не понимаю, те челы ктрые заплатили огромные бабки за ориг скит зачем они дают тимвивер соуфивам и тд чтобы те дампили через них, этож очевидно блять что будет бан
вся причина в том что у тя загружен асидтеч и ты бегаешь без даблтапа, ну а так-же missed shot due to spread...
потеряйся сочник творожный
Извиняюсь, пересмотрел своё мнение, скит действительно оригинальый, у wish'a и изотерика оказалась копияне понимаю о чем вы, это оригинальный скит, никакой не гс вип дог и т.д
я смешной и харизматичный посмотрите на меня, кряка не нет и не будет потому что это ЖЕ СКИТ ЕГО КРЯКНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!Извиняюсь, пересмотрел своё мнение, скит действительно оригинальый, у wish'a и изотерика оказалась копия
а сальто сможешь сделать? вот так и скит крякнуть, не каждый может)я смешной и харизматичный посмотрите на меня, кряка не нет и не будет потому что это ЖЕ СКИТ ЕГО КРЯКНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
ВОУ ВОУ ЗАФИКШЕНЫЙ?????а сальто сможешь сделать? вот так и скит крякнуть, не каждый может)
ща аирфлоу через 10 мин выйдет, готовься пенить
По твоей логике если не все могут, то НИКТО не может?а сальто сможешь сделать? вот так и скит крякнуть, не каждый может)
ну ты где там ёпта,у меня уже за эти 30 минут ожидания провод от моника успел сгоретьа сальто сможешь сделать? вот так и скит крякнуть, не каждый может)
ща аирфлоу через 10 мин выйдет, готовься пенить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz