realgamingchair ⠀ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 284 Реакции[?] 108 Поинты[?] 33K 26 Сен 2023 #21 Neverlose_fanat написал(а): А че делать с тем что скит просто не появляется в КСке? Нажмите для раскрытия... я решил это поставив полноэкранный режим в кс го и -insecure на новом аккаунте где дефолт кфг графики не инжектится
Neverlose_fanat написал(а): А че делать с тем что скит просто не появляется в КСке? Нажмите для раскрытия... я решил это поставив полноэкранный режим в кс го и -insecure на новом аккаунте где дефолт кфг графики не инжектится
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции[?] 104 Поинты[?] 8K 26 Сен 2023 #22 $iker написал(а): Купите уже проц нормальный блять, даже на i3 девятого поколения все инжектится Нажмите для раскрытия... второго, если не требуется AVX2 тогда все-таки надо четвертого
$iker написал(а): Купите уже проц нормальный блять, даже на i3 девятого поколения все инжектится Нажмите для раскрытия... второго, если не требуется AVX2 тогда все-таки надо четвертого
--fray Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 107 Реакции[?] 4 Поинты[?] 1K Товары в продаже 1 26 Сен 2023 #23 deoh написал(а): я в ахуе Нажмите для раскрытия... что ты спамишь