Проблема с ошибками в Unity при запуске

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня проблема в Unity: каждый раз, когда я запускаю редактор, он просит меня войти в безопасный режим, потому что есть много ошибок, и когда я нажимаю игнорировать, он запускается, и я вижу в консоли множество ошибок с пользовательским интерфейсом. и я обнаружил, что не могу создавать элементы пользовательского интерфейса непосредственно в иерархии. Я попробовал обновиться с 2020.3.13f1 до 2020.3.14f1 и при первом запуске все было нормально, без ошибок, и я мог создавать элементы пользовательского интерфейса, но потом, когда я перезапустился, чтобы убедиться, что все действительно в порядке, все ошибки выскочили снова и я не могу создать пользовательский интерфейс. Почему это происходит и есть ли у кого-нибудь решение, потому что я не могу найти его нигде в Интернете.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Постарайтесь не заходить в безопасный режим. Введите редактируемый проект. Там перейдите в «Активы-Повторно импортировать все». У меня тоже так было, возможно это ошибка Unity, этот метод исправляет. Практически он повторно импортирует весь проект сам по себе, избегая проблем, связанных с ошибкой (например, UnityEngine.UI не существует или Monobehavior не существует и т. д.). Очевидно, вы не потеряете никаких активов, и все будет в порядке, как и до получения ошибок.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вероятно, вы импортировали скрипты, содержащие ошибки, это приведет к тому, что вы не сможете выполнить некоторые действия. Даже если вы запустили редактор в безопасном режиме, это не обязательно, чтобы вы могли продолжать работать в редакторе. Попробуйте удалить файлы, содержащие ошибки, из вашего проекта (они могут быть даже бесполезны, если, возможно, у вас есть импортированные пакеты). Консоль поможет вам понять, в каких файлах содержатся эти ошибки.

Сверху Снизу