Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос KillAura rotation

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,у меня есть рабочая ротация,которая работает на рв,но там практически не все идут криты,я попытался поменять ротацию но не получилось.

Например я хочу ротацию как в Нурсултане,конечно сейчас новая ротация,но старая ещё пенит,как сделать такую ротацию чтобы когда ты прыгаешь у тебя тело и голова поворачивалась на игрока, именно когда ты в прыжке?

Последнее редактирование:
Здравствуйте,у меня есть рабочая ротация,которая работает на рв,но там практически не все идут криты,я попытался поменять ротацию но не получилось,как сделать так чтобы когда ты прыгаешь то тогда ротация наводилась на чела,а не когда ты просто ходишь и ротация смотрит сразу же на тело чела.

if (OnlyJump && mc.gamesettings метод дальше не знаю какой, ну ты кароче мб понял.) {

//твой код
//можно сделать лучше проверку.
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
if (OnlyJump && mc.gamesettings метод дальше не знаю какой, ну ты кароче мб понял.) {

//твой код
//можно сделать лучше проверку.
}
А если нету метода OnlyJump? Как быть? И как понять "метод дальше не знаю какой,типо на что ты намекаешь?
То есть типо if(OnlyJump && mc.gameSettings yaw) {

Только что чекнул,у меня онли есть JumpEvent.

А если нету метода OnlyJump? Как быть? И как понять "метод дальше не знаю какой,типо на что ты намекаешь?
То есть типо if(OnlyJump && mc.gameSettings yaw) {

Только что чекнул,у меня онли есть JumpEvent.
Onlyjump твой булеан(сеттинг)

Назад
Сверху Снизу