Undetected SKY для EFT [ESP, MISC,QUEST HELPER,SILENT LOOT,SPOOFER]

Чит показывает стоимость контейнеров? В описании чита данная функция есть, но на ласт скрине с апдейтом только дистанцию видно
Информация старая, нет смысла её сейчас актуализировать т.к ни 1 чит в интернете не показывает содержимое контейнеров и их цены, вся эта информация больше не передается на игровой клиент до открытия контейнера.

Доброго времени суток, вылетает игра при начале загрузки, в чем может быть проблема?

подскажите, в чем может быть проблема
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1728590930055.png
?#EFT #SKY
? — Масштабно обновлен :

? Обновлен сайлент лут и лут через стены, теперь лутает на более дальние расстояния и работает более корректно!
? Добавлен фильтр по всем существующим контейнерам в игре.
? Добавлен радар с направлением взгляда противников!
? Добавлен self price игрока (отображение всего содержимого/найденного в рейде).
? Добавлен показ Team ID в профиль информации.
? Добавлен показ направления взгляда у игроков/ботов с возможностью настроек.

⚙️ Исправлен баг, когда quest helper мог показывать квесты с предыдущих локаций.
⚙️ Исправлена оптика в скопе прицелов любых типов, больше не ломает есп.
⚙️ Исправлено отображение некоторых боссов и их свиты.
⚙️ Множество исправлений для PVE режима : мертвые боссы, контейнеры, отображение лута.

⏺Обновлены цены на лут.

? Ничего перекачивать не требуется, сделайте реинжект в игру.

Подскажите, в чите SKY для таркова, встроеный спуфер. Я правильно понимаю что если даже меня забанит на 2 аккаунте, то с мейном не случится абсолютно ничего если на него не заходить до ребута пк?

Подскажите, в чите SKY для таркова, встроеный спуфер. Я правильно понимаю что если даже меня забанит на 2 аккаунте, то с мейном не случится абсолютно ничего если на него не заходить до ребута пк?
Всё верно, абсолютно правильно понимаете. Если вас забанит с ним на другом аккаунте под спуфером ваш компьютер, а уж темболее основной аккаунт не пострадает.

1731710190920.png
Как с этим бороться? защитник выключен, других антивирусов нет

#EFT #SKY
1735300770294.png

⚡Обновлен под вайп и патч 0.16.0.0 и доступен к использованию!

?Всем компенсировано время подписок!

?Напоминаем, что чит SKY участвует в Новогодней акции и 29 декабря все активные подписки получат дополнительные дни к сроку вашей подписке абсолютно бесплатно! Насладись новогодним настроением с продукцией от SMG.

? Ничего перекачивать не нужно, просто сделайте инжект чита в игру!

Последнее редактирование:
Народ привет, у меня у одного беда какая то? в главном меню при нажатии F2 ничего не происходит

после запуска, чит снес EFT с компа полностью... качаю снова, буду пробовать запустить

Всем привет, на 24h2 чит работает?

спуфер же нормальный и когда был последний отлет?

Привет данная версия на данный момент не поддерживается, но мы совсем скоро ее добавим.
а когда плюс минус по времени, скоро понятие просто растяжимое.....

Установил драйвера на материнскую плату после решил eft поиграть нажимаю после инджекта и спуфера f2 и ничего не происходит пробовал несколько раз уже

лут в контейнерах не показывает?

Назад
Сверху Снизу