• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Адреса Warface [26.09.2023]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда не знаешь сам что делать. А делаешь вид что знаешь больше чем все. При этом пытаясь доминировать якобы, я всё знаю

Я уж не настолько глупый что не понял, что это скорее всего за директх10 на другой сменили. а чит написан на 10.
удали визуалку брат. это не твое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда не знаешь сам что делать. А делаешь вид что знаешь больше чем все. При этом пытаясь доминировать якобы, я всё знаю
браток, причем тут дх ваще? ты как бы хукаешь его чтобы рисовать свое меню. Разница дх лишь в меню

Я уж не настолько глупый что не понял, что это скорее всего за директх10 на другой сменили. а чит написан на 10.
директх если менял то я слышал что обязательно менять мышку и айпи без этого хиты не воркают

браток, причем тут дх ваще? ты как бы хукаешь его чтобы рисовать свое меню. Разница дх лишь в меню
самая рофляночка в том что у него в сурсе нету меню :CoolStoryBob:
директх если менял то я слышал что обязательно менять мышку и айпи без этого хиты не воркают
бля нахуй ты инфу слил

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

тебе это не надо никуда вставлять.
еще раз повторяю если у тебя не работают хиты - проблема в твоей кривой пасте.
вспоминай что удалял\заменял.
готов за мани пофиксить хиты в твоей пасте :CoolStoryBob:
дАЙ сурс то

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

дАЙ сурс то
я кидал выше сурс. даже снова скачанный и с новыми адресами не пашет. и самое смешное что сами ни кто не знают как сделать, а косят на чит. скачайте вставьте тупо адреса и поймёте. а паста не моя

SvRequestReload дропните

Назад
Сверху Снизу