Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о каком менеджменте зависимостей идёт речь? Использовать Additional Include Directories??
UPD: а, криво прочитал сообщение, тогда твоё сообщение тем более бессмысленно, потому что стандартные включаемые директории отлично работают
зависимости должны ХОТЯ БЫ устанавливаться на компьютер в виде библиотеки (/usr/share/include и их аналоги), а там уже и до базеловского (лучшего) депменеджемента не далеко.
мне просто убер смешно когда внезапно зависимости лежат в папке dependencies (это ок), и в коде я вижу инклуды а-ля #include "../../dependencies/imgui/...", это сука ужас
есть проблема в том, что тебе нужны пребилдет библиотеки, и подобным мувом ты можешь только разве всякую онли хедор мелочь взять ( если я тебя правильно понял )
если моему проекту нужен ллвм16 - лучше чтобы мой проект билдил все что ему требуется инплейс, применяя нужные ему патчи (опять же, к теме того что bazel - best), чем патчить его в забилженных либах, или не дай боже весь ллвмпроджект коммитить в свой гит.
подход линукс систем с apt install jsoncpp-dev и им подобными не применим к винде, но такое тоже поощряю.