еще и насыщенность сломана у имгуи...два минхука в проекте
i didnt make the sourceI keep dreaming of seeing YuGame Pasteurs have dependency management that is not a crutch in the form of Sln Solutions Includes =)
о каком менеджменте зависимостей идёт речь? Использовать Additional Include Directories??я всё мечтаю увидеть у югейм пастеров депенденси менеджмент который не является костылем в виде слн солюшен инклюдов =)
Тут мужики по пять раз в день сурсы на киеро хуке релизят, про депенденси менеджмент нет смысла вообще вести диалогя всё мечтаю увидеть у югейм пастеров депенденси менеджмент который не является костылем в виде слн солюшен инклюдов =)
я не должен скачивать нлохманн json, если делаю git cloneо каком менеджменте зависимостей идёт речь?
никогда и не за что их НЕ использовать, о том и речь.Использовать Additional Include Directories
есть проблема в том, что тебе нужны пребилдет библиотеки, и подобным мувом ты можешь только разве всякую онли хедор мелочь взять ( если я тебя правильно понял )я не должен скачивать нлохманн json, если делаю git cloneПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(субмодули и те были бы лучше)
нет, вовсе.что тебе нужны пребилдет библиотеки
крашт при инжекте найс база чита =D
В чём проблема самому?скомпильте и скиньте сюда)
крашит при входе смысл туда кидать дллВ чём проблема самому?
Он компилит в папку _Output, к тому же оно крашит, выяснять причину краша даже не стал
Так оно и понятно, сурс устарел, надо фиксить...крашит при входе смысл туда кидать длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz