Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем INTERIUM скоро выпустят чит на CS2

самарский помойный аукцион
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
578
На данный момент проект находится в активной стадии разработки и уже готова большая часть важного функционала.
  • аимбот
  • визуалы и чамсы
  • миск с мувментом
  • инвентарь ченжер и скрипты
Также в течение недели, предположительно, должна будет выйти бета-версия чита с меньшим функционалом. Ценовая политика за подписку пока что меняться не будет
1695926764672.png

Вроде имба, что думаете?

очень рад, потому что интериум - тот чит, с которым было приятно ебашить в кс, один из немногих хороших легитов

На данный момент проект находится в активной стадии разработки и уже готова большая часть важного функционала.
  • аимбот
  • визуалы и чамсы
  • миск с мувментом
  • инвентарь ченжер и скрипты
Также в течение недели, предположительно, должна будет выйти бета-версия чита с меньшим функционалом. Ценовая политика за подписку пока что меняться не будет
Посмотреть вложение 260161

Вроде имба, что думаете?
похуй на этого ебалая и его пасту

осуждаю всё связанное с этим человеком и его проектами. не нравится рф - ехайте нахуй...
Скрытое содержимое
наш базовый слоняра поставил либераху никселя на место!! Но всё же я бы предпочел отделять человека и его проект, все же я не видел в меню фраз аля с** У*** (вставьте вместо звездочек буквы и добавьте " в составе России"

наш базовый слоняра поставил либераху никселя на место!! Но всё же я бы предпочел отделять человека и его проект, все же я не видел в меню фраз аля с** У*** (вставьте вместо звездочек буквы и добавьте " в составе России"
ну, каждый выводы для себя сделает сам. но осуждать рф, зарабатывая с неё деньги - это просто аксиома для таких осуждаторов...

ну, каждый выводы для себя сделает сам. но осуждать рф, зарабатывая с неё деньги - это просто аксиома для таких осуждаторов...
ну фактически гномики сами несут ему деньги, он не заставляет их покупть продукт, есть тот же nixware который в той же ценовой категории

ну фактически гномики сами несут ему деньги, он не заставляет их покупть продукт, есть тот же nixware который в той же ценовой категории
но с абсолютно другим наполнением. Никакого мувмента, никаких визуальных хуевин

Назад
Сверху Снизу