научисьУмел бы еще)))
научисьУмел бы еще)))
есть гайд где-то, читал вроде смещения надо редачить.научись
<3ждите парни скоро update
Ну и када?(ждите парни скоро update
в дс отпишиПервый раз запускается нормально, работает всё, а со второго запуска уже вылетает с любым инжектором и любым способом инъекции
Я так понимаю проблема с самим растом, который блокирует подгрузку импортов дллки, например DWrite.dllв дс отпиши
хз у меня все отлично воркает видимо у тебя траблыЯ так понимаю проблема с самим растом, который блокирует подгрузку импортов дллки, например DWrite.dll
Не только у меня, люди тоже начали писать о проблемах, при первом инжекте всё было в порядкехз у меня все отлично воркает видимо у тебя траблы
Я починил подгрузку импортов, но это не помогло, всё-равно происходит вылет секунд через 15-20 после успешной инъекциихм интересно стало если у меня все воркает а у других нет возможно я ошибку одну допустил ведь я фиксил этот сурс очень быстро из-за того что надо было уходить в скором времени исправлю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz