Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Могут ли за читы посадить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В России точно нет, насчет других стран не знаю

Ахахахах, не бойся за игру на хвх тебя никто не посадит:D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, это очень опасно!

В Южной Корее за это есть РЕАЛЬНАЯ уголовная ответственность.
Я думаю многие видели эту новость: http://www.pcgamer.com/south-korea-makes-cheating-in-online-games-an-actual-crime/

Плюс так же в Китае не давно одного закрыли: http://www.5eplay.com/article/celebrate-plugin-author-and-arrested-by-the-police

Но до европы, америки или россии это врятли дойдет когда либо. Однако разработчики Epic games и blizzard в некоторых регионах могут обратиться в суд, но обычно решается это все мирным путем. В россии же пока до такого не доходило.

На бутылку - да)
Если серьёзно - то в кс точно нет, максимум штраф. В остальных тоже так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За читы нет, но если вшить в чит вирус то тогда уголовная ответственность будет. ( распространение вредоносных программ)
p.s. дают до 4 лет, могут дать работы принудительные на срок какой не помню но вроде тоже 4 года. И ещё штрафы ( не малые)

лол, у нас мусора интернетом пользоваться не умеют, ты не в украине, вот там тебя вычислят по первой букве ника за 17 милисекунд

нихуя не будет тебе

Вы думаете, в России серьезно введут такой закон? Да для них тот, кто сурс индиго скомпилил приравнивается к опасному хакеру...

• Мне нравится
Реакции: Shyn
В России нет,а в других странах хз

лол, а кому мы отвечаем, тс в бане ептыбля

Конечно, если ты скажешь причину на зоне за что посадили, тебя не просто за петушат а и...(ето был рофл если что) PS в рашке не посадят а вот в китае кореи там жоска прям

Конечно, если ты скажешь причину на зоне за что посадили, тебя не просто за петушат а и...(ето был рофл если что) PS в рашке не посадят а вот в китае кореи там жоска прям
Та он забананен xd

Говард может пизды дать а так нет

В России тебя могут только избить, если одноклассники узнают что ты читер, а так:
Китай, Австралия - садят.

Если у кого нибудь деньги с читами выиграешь, то может и посадят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу