• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Мув фикс грим 1.16.5

• Автор темы Автор темы hun1yy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет, у кого-то есть мув фикс для грима (я ставлю "силент" ротации и он мисает по хитбоксам, ну вы поняли думаю)

Всем привет, у кого-то есть мув фикс для грима (я ставлю "силент" ротации и он мисает по хитбоксам, ну вы поняли думаю)
Возьми с новы,он то работает но там иногда будут не идти удары иногда,но если норм килку сделаешь то все будет ок

Возьми с новы,он то работает но там иногда будут не идти удары иногда,но если норм килку сделаешь то все будет ок
у меня все равно не работает, я также пытался пакет роташинс но там меня тупо в воздухе фризт, не знаю что еще даже придумать

там мувфикс решает бро,если он как у новы будут иногда не идти удары
Не даже без мув фикс можно чисто ротка снап, но и есть пару приколов, про которые не нужно забывать, чтобы она не флагалась

с троксы возьми... пастер
там ничего нормального нет, у меня есть обход, написанный с нуля но он иногда флагает и поэтому я прошу помощи у знающих людей. Если не понимаешь что пишешь не пиши.

Назад
Сверху Снизу