Private On update 💚Слотовый чит для FaceIT 💚WINDOWS 10 PRO💚Обход записи💚

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

СЛОТОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ

🚀 Появился чит на FACEIT CS:GO 2!
💰 Стоимость покупки первого месяца: 15.000₽. При продлении на второй месяц: 10.000₽.
⌛ Каждый слот готовится в течение нескольких часов после покупки.
🔒 В наличии 10 слотов. Поторопитесь - слоты ограничены!
🔧 Функционал: Скелеты-боксы
🖥 Требования: Windows 10 PRO , процессоры Intel и AMD
, GPT формат диска и биос в режиме UEFI

Скриншоты и дополнительную информацию предоставлю только в лс, так как запрещено это делать на всеобщее обозрение(только для этого чита).
Гаранты за ваш счет

Discord: .beshik
Telegram: @ownhacks

Отвечу сразу на частозадаваемые вопросы:
А меня не забанит? - За любой софт рано или поздно можно получить бан, хорошая защита + ограниченое количество пользователей минимизируют шанс бана почти к нулю.
Можно купить на день/неделю? - Нет, продаем только месячные подписки
У вас есть видео , то есть чит не обходит запись экрана? - Пока что сделан обход записи ОБС , чтобы в случае чего вы могли стримить/снимать мувики чтобы не было видно чит.
У вас есть спуфер? - Спуфер планируем,точной даты нет, потому что пока что планируем а не разрабатываем.
Спуфер есть, цена 5000 для одного аккаунта|
Почему я должен доверять вам? - Чит для фейсита сделали разработчика большого проекта у которых множество читов и все они undetected на протяжении долгого времени. Так же в случае чего мы НЕ отказываемся от гарантов(но только платите за услуги гаранта вы, и гарант только с Yougame.biz)
При покупке софта предоставляется инструкция для обычного пользователя что и как сделать чтобы не получить бан без детекта чита.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил, сыграл 10 игр, пока полёт нормальный:)

При покупке был нюанс с запуском, но поправили быстро.
Выражу то, что скелеты очень сильно мешают, их либо тоньше сделать, либо убрать полностью, было бы проще без них.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
В наличии еще 2 слота, остальные проданы, ближайшее "освобождение" слотов будет 15.10.2023

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Купил, сыграл 10 игр, пока полёт нормальный:)

При покупке был нюанс с запуском, но поправили быстро.
Выражу то, что скелеты очень сильно мешают, их либо тоньше сделать, либо убрать полностью, было бы проще без них.

Уже учли проблемы, скоро будет небольшое обновление и кастомизация визуалов

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Сегодня освободилось еще 2 слота, в наличии теперь 4 слота

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Остался последний слот и продажи закрываются до освобождения слотов

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
освободился 1 слот, так же теперь доступен к покупке спуфер для фейсит, без ограничения слотов, цена 5000 - 1 аккаунт

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Извиняюсь за то что не оповестил сразу в теме про появление слотов. Обычно слоты появляются 15-25 числа, уточнять можно у меня в личных сообщениях. Так же в софте есть теперь встроенный спуфер, который спуфнет вас при первом запуске софта, но при этом цена не изменилась.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит еще в его начале появления. Отыграл с ним на фейсите 3-4 дня (возможно слишком много набивал и быстро отлетел из-за этого) получил бан. После чего сказали ждать спуфер
ждал спуфер несколько недель, после чего ждал пока haval(кодер) спуфнет меня, пошли спуфать вроде все было ок, но нихуя не спуфнулось (хз почему). писал хавалу получил игнор
к сожалению игнор тут частое дело( прошло время я написал, что все еще жду спуф все такое. получил ответ, что хавал занят. в итоге снова сижу в игноре.
Фактически купил пустышку, 3-4 дня поиграл с читом и отлетел после чего ждал спуф, который меня не спуфнул и сижу в бане на фейсите. может хоть так зашевелятся хз. по общению всегда все было ок и комфортно. но главное продукт, а продукт я не получил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит еще в его начале появления. Отыграл с ним на фейсите 3-4 дня (возможно слишком много набивал и быстро отлетел из-за этого) получил бан. После чего сказали ждать спуфер
ждал спуфер несколько недель, после чего ждал пока haval(кодер) спуфнет меня, пошли спуфать вроде все было ок, но нихуя не спуфнулось (хз почему). писал хавалу получил игнор
к сожалению игнор тут частое дело( прошло время я написал, что все еще жду спуф все такое. получил ответ, что хавал занят. в итоге снова сижу в игноре.
Фактически купил пустышку, 3-4 дня поиграл с читом и отлетел после чего ждал спуф, который меня не спуфнул и сижу в бане на фейсите. может хоть так зашевелятся хз. по общению всегда все было ок и комфортно. но главное продукт, а продукт я не получил
Я тоже через неделю получил бан и в итоге хавал спуфал мне пк, но спуф у них не рабочий в итоге получил бан долго ждал спуфа и как оказалось спуф не рабочий и всё.

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
молодец, самое главное деньги ему же оставь и не бекай их, арбитраж не пиши

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
молодец, самое главное деньги ему же оставь и не бекай их, арбитраж не пиши
За 85% винрейта за 100 игр и каждую игру 1 место бекать деньги? Человеку 2 или 3 раза спуфали пк, давали бесплатную сабку несколько месяцев подряд, отвечал как мог, по поводу хавала у него и так личка забита а тут еще приоритет давать человеку, которому бесплатно все дают, а потом за это бесплатно получать негативный отзыв?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
За 85% винрейта за 100 игр и каждую игру 1 место бекать деньги? Человеку 2 или 3 раза спуфали пк, давали бесплатную сабку несколько месяцев подряд, отвечал как мог, по поводу хавала у него и так личка забита а тут еще приоритет давать человеку, которому бесплатно все дают, а потом за это бесплатно получать негативный отзыв?)
Тут видно - бан. Какие вопросы могут быть еще старче

Сверху Снизу