Private On update 💚Слотовый чит для FaceIT 💚WINDOWS 10 PRO💚Обход записи💚

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
За 85% винрейта за 100 игр и каждую игру 1 место бекать деньги? Человеку 2 или 3 раза спуфали пк, давали бесплатную сабку несколько месяцев подряд, отвечал как мог, по поводу хавала у него и так личка забита а тут еще приоритет давать человеку, которому бесплатно все дают, а потом за это бесплатно получать негативный отзыв?)
так его забанило нахуй, к чему тут это все

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За 85% винрейта за 100 игр и каждую игру 1 место бекать деньги? Человеку 2 или 3 раза спуфали пк, давали бесплатную сабку несколько месяцев подряд, отвечал как мог, по поводу хавала у него и так личка забита а тут еще приоритет давать человеку, которому бесплатно все дают, а потом за это бесплатно получать негативный отзыв?)
что, бесплатно мне дали? поиграть с читом 3 дня и получить не рабочий спуф?)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2 или 3 раза спуфали пк (1 раз) дальше игнор, вспомни гений. никакой бесплатной сабки не было, у меня была месячная хуита подписка за которую я успел поиграть 3 дня и отлететь в бан, потом был 1 и единственный спуф который не помог и после игнор. где же я хоть что-то получил бесплатно. А я знаю, получил бан на 2 года на фейсите, спасибо. (Строго без Скама)
ну и мне кажется давать приоритет клиенту заплатившему +- 150 баксов, когда остальные читы стоят у вас +- 10 баксов можно было бы. бекать деньги мне было похуй, надеюсь вы пожевали китайской капусты. а винить меня за негативный отзыв после всего, что я написал это сверх идиотизма.

Сверху Снизу