Вреиз только на оригинальный, если тебе так уж хочется прикупить луа, купи лучше либо анджелвингс дебаг за 3кусочка, либо же луасенс которая тоже пойдёт, но анджелвингс для пабликов а луасенс как и для кв так и для пабликов пойдёт, мне не забудь купить крякусЗдрасте ребятульки, назрел вопрос по поводу того что идут ли lua с ориг skeet на crack просто я хочу купить луа wraith, а она стоит 5к и просто не хочется денюшки потерять, кому не сложно ответьте
луа на паблики и кв не делятсяВреиз только на оригинальный, если тебе так уж хочется прикупить луа, купи лучше либо анджелвингс дебаг за 3кусочка, либо же луасенс которая тоже пойдёт, но анджелвингс для пабликов а луасенс как и для кв так и для пабликов пойдёт, мне не забудь купить крякус
Ну хз, вообще ты прав, но мне как то приятнее играть на пабликах с авингсом, а на кв с лслуа на паблики и кв не делятся
не слушай югеймюзер23, слушай меня. щас бест луашки это амбании и хистерия, говносексы спермавинксы и прочие недопасты идут нахуй.Здрасте ребятульки, назрел вопрос по поводу того что идут ли lua с ориг skeet на crack просто я хочу купить луа wraith, а она стоит 5к и просто не хочется денюшки потерять, кому не сложно ответьте
фактишне слушай югеймюзер23, слушай меня. щас бест луашки это амбании и хистерия, говносексы спермавинксы и прочие недопасты идут нахуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz