C++ Вопрос Как немедленно завершить программу, которая под дебаггером?

pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Вообщем, делаю свой крякми, и пытаюсь очистить PE Header и завершить программу, но дебаггер (x64dbg,ollydbg) не дает ничего из этого сделать. Пробывал: TerminateProcess,DebugBreak,_exit,exit,abort,terminate - ничего не помогло.
Код очистки PE header'а такой:
C++:
HMODULE pBaseAddr_ptr = GetModuleHandleA(NULL);
LPVOID pBaseAddr = (LPVOID)pBaseAddr_ptr;
VirtualProtect(pBaseAddr, 4096, 0x04, 0L);
RtlZeroMemory(pBaseAddr, 4096); //хз в чем разница между RtlZeroMemory() и SecureZeroMemory()
Я видел многие программы, которые при обнаружении дебаггера моментально закрываются и поток в дебаггере просто закрывается, подскажите как это реализовать у себя. буду благодарен.:smirkcat:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
..ты че угодно можешь делать со своим бинарем, но если поставить брейкпойнт то он будет стоять, моментально ты ничего не закроешь.

pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
..ты че угодно можешь делать со своим бинарем, но если поставить брейкпойнт то он будет стоять, моментально ты ничего не закроешь.
понял, но я имел ввиду когда нету брейкпойнта

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
Вообщем, делаю свой крякми, и пытаюсь очистить PE Header и завершить программу, но дебаггер (x64dbg,ollydbg) не дает ничего из этого сделать. Пробывал: TerminateProcess,DebugBreak,_exit,exit,abort,terminate - ничего не помогло.
Код очистки PE header'а такой:
C++:
HMODULE pBaseAddr_ptr = GetModuleHandleA(NULL);
LPVOID pBaseAddr = (LPVOID)pBaseAddr_ptr;
VirtualProtect(pBaseAddr, 4096, 0x04, 0L);
RtlZeroMemory(pBaseAddr, 4096); //хз в чем разница между RtlZeroMemory() и SecureZeroMemory()
Я видел многие программы, которые при обнаружении дебаггера моментально закрываются и поток в дебаггере просто закрывается, подскажите как это реализовать у себя. буду благодарен.:smirkcat:
ntrai$eharderror:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:🤡🤡🤡

Сверху Снизу