C++ Как немедленно завершить программу, которая под дебаггером?

• Автор темы Автор темы pidjan
  • Дата начала Дата начала
pidjan
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Вообщем, делаю свой крякми, и пытаюсь очистить PE Header и завершить программу, но дебаггер (x64dbg,ollydbg) не дает ничего из этого сделать. Пробывал: TerminateProcess,DebugBreak,_exit,exit,abort,terminate - ничего не помогло.
Код очистки PE header'а такой:
C++:
Expand Collapse Copy
HMODULE pBaseAddr_ptr = GetModuleHandleA(NULL);
LPVOID pBaseAddr = (LPVOID)pBaseAddr_ptr;
VirtualProtect(pBaseAddr, 4096, 0x04, 0L);
RtlZeroMemory(pBaseAddr, 4096); //хз в чем разница между RtlZeroMemory() и SecureZeroMemory()
Я видел многие программы, которые при обнаружении дебаггера моментально закрываются и поток в дебаггере просто закрывается, подскажите как это реализовать у себя. буду благодарен.:smirkcat:

• Мне нравится
Реакции: mj12
..ты че угодно можешь делать со своим бинарем, но если поставить брейкпойнт то он будет стоять, моментально ты ничего не закроешь.

закрывать дебаггер??

..ты че угодно можешь делать со своим бинарем, но если поставить брейкпойнт то он будет стоять, моментально ты ничего не закроешь.
понял, но я имел ввиду когда нету брейкпойнта

Вообщем, делаю свой крякми, и пытаюсь очистить PE Header и завершить программу, но дебаггер (x64dbg,ollydbg) не дает ничего из этого сделать. Пробывал: TerminateProcess,DebugBreak,_exit,exit,abort,terminate - ничего не помогло.
Код очистки PE header'а такой:
C++:
Expand Collapse Copy
HMODULE pBaseAddr_ptr = GetModuleHandleA(NULL);
LPVOID pBaseAddr = (LPVOID)pBaseAddr_ptr;
VirtualProtect(pBaseAddr, 4096, 0x04, 0L);
RtlZeroMemory(pBaseAddr, 4096); //хз в чем разница между RtlZeroMemory() и SecureZeroMemory()
Я видел многие программы, которые при обнаружении дебаггера моментально закрываются и поток в дебаггере просто закрывается, подскажите как это реализовать у себя. буду благодарен.:smirkcat:
ntrai$eharderror:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:???

Назад
Сверху Снизу