Новости Самары

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Самарский школьник «заминировал» школы и сады в Архангельской области из-за ссоры в Counter-Strike: Global Offensive.

Вчера в полицию города Няндома позвонил неизвестный. Представился Георгием и сообщил, что заминировал самодельной взрывчаткой детские сады и школы. Звонивший грозил, что устроит «кровавый суд», а места установки взрывчатки назовёт, если ему переведут 10 миллионов рублей по номеру телефона. Сотрудники полиции проверили 11 образовательных учреждений, пришлось эвакуировать 790 человек. Взрывчатку не нашли.

Силовики выяснили, что номер принадлежит сотруднице РЖД из Няндомы, пользуется им её сын-девятиклассник. По нашим данным, парень рассказал, что ничего не минировал, но за день до этого поссорился в чате CS:GO 2 с другим игроком — Даней А. Тот и пообещал, что заминирует здания от его имени. Слова школьника подтвердились. Звонившим оказался 14-летний Даня из Самары. Подросток увлекается играми, продаёт читы и их исходники для CS в интернете, а также предлагает обучить игре в шутер за деньги. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Пост был взять из Соц.сети ВКонтакте https://vk.com/wall-2688137_104028

IMG_2479.png

Последнее редактирование:
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это я был извините

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
Прикол в том, что у нас есть общий знакомый, и он посрался с челом, которого сватнули. Он его сватнул, а мой сватнутый друг подумал на меня, показания уже переписаны, а СМИ очень приукрасили события

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Прикол в том, что у нас есть общий знакомый, и он посрался с челом, которого сватнули. Он его сватнул, а мой сватнутый друг подумал на меня, показания уже переписаны, а СМИ очень приукрасили события
хаххахахах блять, как же жалко, что ты тут

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а тебя можно снять как секс раба за 100р в час? а то учиться в кс играть на любой карте не хочется

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
хаххахахах блять, как же жалко, что ты тут
Больше жалко Гошу, которого сватнули, мы не ругались и хорошо общаемся. Когда тебе звонит его мать и плачет в трубку, тут уже все мысли теряешь
а тебя можно снять как секс раба за 100р в час? а то учиться в кс играть на любой карте не хочется
Тема про тренера у меня лежит на Авито с 18 года, я уже проебал тот акк давно)

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Больше жалко Гошу, которого сватнули, мы не ругались и хорошо общаемся. Когда тебе звонит его мать и плачет в трубку, тут уже все мысли теряешь

Тема про тренера у меня лежит на Авито с 18 года, я уже проебал тот акк давно)
зочем ты сватнул гошу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
ахуеть, что за прикол бумчик нахуй
бомбу из кс хоть спиздили:?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Я так и не понял, гошу повязали?

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ёмаё ну это взрывной юморок

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
можно автограф

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
А это разве уголовка?
Со стороны выглядит так что школьник просто позвонил и сказал хуйню - то есть хулиганство, а последствия после этого не такие уж и большие

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А это разве уголовка?
Со стороны выглядит так что школьник просто позвонил и сказал хуйню - то есть хулиганство, а последствия после этого не такие уж и большие
А то что эвакуировали 700 с чем-то людей тебя явно не напрягает? Чисто порофлил пацанчик, просто всю школу поднял, а под проблемы попал вообще другой челик

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
А то что эвакуировали 700 с чем-то людей тебя явно не напрягает? Чисто порофлил пацанчик, просто всю школу поднял, а под проблемы попал вообще другой челик
Кроме школы, были подняты все внутренние структуры города (как это и бывает в таких делах): полиция, МЧС, скорая помощь и так далее. Здесь будет крупный штраф как минимум.

godsystem
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
1K
Кроме школы, были подняты все внутренние структуры города (как это и бывает в таких делах): полиция, МЧС, скорая помощь и так далее. Здесь будет крупный штраф как минимум.
ну дефолт хули

Сверху Снизу