Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новости Самары

Прикол в том, что у нас есть общий знакомый, и он посрался с челом, которого сватнули. Он его сватнул, а мой сватнутый друг подумал на меня, показания уже переписаны, а СМИ очень приукрасили события
прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга

прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга
Свата, другнул том, друг у сват, свата прикол друга есть сватнутого того которого его сватнутого друга, друга, и сватнутого друг, тот и в друга моего что моего другнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сори больше не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кроме школы, были подняты все внутренние структуры города (как это и бывает в таких делах): полиция, МЧС, скорая помощь и так далее. Здесь будет крупный штраф как минимум.
Не знаю как правильно мысль сформулировать что бы все не подумали что я долбаеб, но попробую
Представим что школьник позвонил на телефон доверия и начал прикалываться, из за этого туда не дозвонился подросток и покончил с собой, будут ли судить школьника за убийство? Нет конечно, ему лишь присудят статью за хулиганство (Я знаю что на телефоне доверия много операторов, это лишь пример)

Назад
Сверху Снизу