Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Новости Самары

Прикол в том, что у нас есть общий знакомый, и он посрался с челом, которого сватнули. Он его сватнул, а мой сватнутый друг подумал на меня, показания уже переписаны, а СМИ очень приукрасили события
прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга

прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга
Свата, другнул том, друг у сват, свата прикол друга есть сватнутого того которого его сватнутого друга, друга, и сватнутого друг, тот и в друга моего что моего другнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кроме школы, были подняты все внутренние структуры города (как это и бывает в таких делах): полиция, МЧС, скорая помощь и так далее. Здесь будет крупный штраф как минимум.
Не знаю как правильно мысль сформулировать что бы все не подумали что я долбаеб, но попробую
Представим что школьник позвонил на телефон доверия и начал прикалываться, из за этого туда не дозвонился подросток и покончил с собой, будут ли судить школьника за убийство? Нет конечно, ему лишь присудят статью за хулиганство (Я знаю что на телефоне доверия много операторов, это лишь пример)

Назад
Сверху Снизу