Новости Самары

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Прикол в том, что у нас есть общий знакомый, и он посрался с челом, которого сватнули. Он его сватнул, а мой сватнутый друг подумал на меня, показания уже переписаны, а СМИ очень приукрасили события
прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
прикол в том, что у моего сватнутого друга, есть сват, которого другнул друг, того сватнутого друга, и тот друг другнул свата друга моего сватнутого свата, и его друга
Свата, другнул том, друг у сват, свата прикол друга есть сватнутого того которого его сватнутого друга, друга, и сватнутого друг, тот и в друга моего что моего другнул

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
теперь кратко, кто кого сватнул и кто пизды получил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Кроме школы, были подняты все внутренние структуры города (как это и бывает в таких делах): полиция, МЧС, скорая помощь и так далее. Здесь будет крупный штраф как минимум.
Не знаю как правильно мысль сформулировать что бы все не подумали что я долбаеб, но попробую
Представим что школьник позвонил на телефон доверия и начал прикалываться, из за этого туда не дозвонился подросток и покончил с собой, будут ли судить школьника за убийство? Нет конечно, ему лишь присудят статью за хулиганство (Я знаю что на телефоне доверия много операторов, это лишь пример)

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Разборки пастеров вышли на новый уровень)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
бля пиздец это же всего лишь то игра сука "заминировать" ради ссоры в кске это .....

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
БЛЯ А НАХУЯ idesync СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СОЧИТАНИЯ МЕНТЫ + YOUGAME В НОВОСТЯХ НАПИЛЬНИК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ НУ ЕМАЕ

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Сверху Снизу