Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Собственно на счёт вбивов к админам

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему на форуме запретили создавать темы про вбивы? Что тут такого то? Это же очень полезная услуга для большинства кто есть на форуме, да понимаю много кто наёбывает но можно же я там не знаю как то через гаранта всё осуществлять... какие то условия придумать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему на форуме запретили создавать темы про вбивы? Что тут такого то? Это же очень полезная услуга для большинства кто есть на форуме, да понимаю много кто наёбывает но можно же я там не знаю как то через гаранта всё осуществлять... какие то условия придумать.
По другой причине запретили

Тоже не понимаю, просто говард боится, что домен в ру забанят.

Тоже не понимаю, просто говард боится, что домен в ру забанят.
Ага конечно форумы которые рассказывают как готовить наркоту и там где мануалы по кражам и созданию вирусов ( это тоже не законно) живут по 5 лет и всем похуй, а тут пару тем и сразу забанят?

Видел сайт с подробным описанием изготовления дизоморфина. Охуенно, да? Да, РФ во всей красе:tonguewink:
Ага конечно форумы которые рассказывают как готовить наркоту и там где мануалы по кражам и созданию вирусов ( это тоже не законно) живут по 5 лет и всем похуй, а тут пару тем и сразу забанят?

Всё будет норм
Пока есть правило 2.9 ничего в норме не будет, ведь не будет честного гаранта к которому я могу обратится и доверится.... и больше не смогу заказать вбив товаров...(

Пока есть правило 2.9 ничего в норме не будет, ведь не будет честного гаранта к которому я могу обратится и доверится.... и больше не смогу заказать вбив товаров...(
Всё будет заебись, бля буду.

Может уже назовете причитну? Или мы будем молча ахуевать от происходящего? Как я понял вам заплатили дохера какой нибудь aw чтоб вы убрали вбивы на форуме :4Head:

Может уже назовете причитну? Или мы будем молча ахуевать от происходящего? Как я понял вам заплатили дохера какой нибудь aw чтоб вы убрали вбивы на форуме :4Head:
Как @GOVARD зайдёт думаю нам ответят и надеюсь он передумает...

70675345.jpg

Твой ник оставляет надежды, ждем

Всем кто заинтересован в этих гвоздях,у меня на странице есть списки пользователей с которыми нельзя проводить сделки и покупать "компоненты" будьте аккуратны.

Всем кто заинтересован в этих гвоздях,у меня на странице есть списки пользователей с которыми нельзя проводить сделки и покупать "компоненты" будьте аккуратны.
ТАм ноунеймы какой долбаёб у них что то закажет?

Наверное, потому что это незаконно.
Другие форумы, возможно, имеют домены, которые регнуты на левых людей, владельцы в полной анонимности, форумы под хайдами и т.д.
Здесь же каждый второклассник орет "ВБИВАЮ АВ", даже не подозревая, что его может ждать за это. Палят свои страницы и прямо в вк обсуждают сделки.
Люди, вбейте себе мозги, хосподи

Другие форумы, возможно, имеют домены, которые регнуты на левых людей, владельцы в полной анонимности, форумы под хайдами и т.д.
Здесь же каждый второклассник орет "ВБИВАЮ АВ", даже не подозревая, что его может ждать за это. Палят свои страницы и прямо в вк обсуждают сделки.
Так в чём проблема работать с нормальными кардерами ?
И второклассник вряд ли даже защиту палки обойдёт , не то что вобьёт что-либо )

На левых людей домены никто не регает, за контент на форуме админы форума уголовной ответсвенности не несут так как могут сказать что тупо не углядели, и хуй им что сделает, отвественности несёт создатель темы и то при этом как говорится пока не доказано не ебёт что сказано, так как в рашке свобода слова и сегодня я могу сказать что я наркоман и меня задержат а завтра сказать что я спиздел и всё мои слова нихуя не значят

Назад
Сверху Снизу