dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 4 Окт 2023 #1 Как сделать стиль для ImGui меню?
forgoshi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2023 Сообщения 18 Реакции 3 5 Окт 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dezzzyy1337 написал(а): Как сделать стиль для ImGui меню? Нажмите для раскрытия... что именно?
dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 5 Окт 2023 #3 forgoshi написал(а): что именно? Нажмите для раскрытия... дизайн и цвет
forgoshi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2023 Сообщения 18 Реакции 3 5 Окт 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dezzzyy1337 написал(а): дизайн и цвет Нажмите для раскрытия... заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно sky1e написал(а): руки + мозг решают Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь?
dezzzyy1337 написал(а): дизайн и цвет Нажмите для раскрытия... заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно sky1e написал(а): руки + мозг решают Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь?
dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 5 Окт 2023 #5 forgoshi написал(а): заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь? Нажмите для раскрытия... хорошо спасибо
forgoshi написал(а): заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь? Нажмите для раскрытия... хорошо спасибо
rozzy05 Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2024 Сообщения 1 Реакции 0 11 Янв 2024 #6 forgoshi написал(а): заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь? Нажмите для раскрытия... Привет я новичок в имгуи и хотел бы спросить где это? Куда нужно зайти Пожалуйста разкажи по подробней бро
forgoshi написал(а): заходишь в imgui_draw, color_dark либо classic - меняешь, добавляешь то что тебе нужно Я смотрю ты рукастый парень то, свой читикс тоже через руки + мозг делаешь? Нажмите для раскрытия... Привет я новичок в имгуи и хотел бы спросить где это? Куда нужно зайти Пожалуйста разкажи по подробней бро
nistratov7 Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2023 Сообщения 1 Реакции 0 13 Янв 2024 #7 в файле imgui_draw.cpp void ImGui::StyleColorsDark(ImGuiStyle* dst) к примеру
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 13 Янв 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rozzy05 написал(а): Привет я новичок в имгуи и хотел бы спросить где это? Куда нужно зайти Пожалуйста разкажи по подробней бро Нажмите для раскрытия... есть интернет бро. Есть много туторов по этому. Тема: https://yougame.biz/threads/19392/ (Не реклама)
rozzy05 написал(а): Привет я новичок в имгуи и хотел бы спросить где это? Куда нужно зайти Пожалуйста разкажи по подробней бро Нажмите для раскрытия... есть интернет бро. Есть много туторов по этому. Тема: https://yougame.biz/threads/19392/ (Не реклама)
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,224 Реакции 317 13 Янв 2024 #9 все ответы на твои вопросы есть в репозитории гитхаба
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 705 Реакции 404 13 Янв 2024 #10 Прочитать документацию - Высрать плотный щит пост -