Первый раз брал софт на апекс, нашёл данный продукт и решил остановиться на нём.
Во время игры возникли трудности, но продавец продлил сабку, дабы найти и пофиксить мою проблему, хотя мог этого и не делать. Так что тут однозначно +rep за коммуникацию и помощь покупателю.
Если софт на обновлении, то подписка замораживается и вам могут накинуть время, тут тоже +
Что по самому софту:
1. Аимбот максимально приятен, можно легко настроить под свой стиль игры, от фулл легита до доминирования над всей картой.
(По моим настройкам все аккаунты живы, norecoil 90%, smooth 14, fov 89, mode Rage, bone Neck)
2. Визуалы прям кайф, красивый Glow esp с настройкой яркости, боксы, полоски хп и щита. Для начинающего игрока подойдёт отображение уровня/ника/легенды, чтобы не нарваться на хай левел типов или стримеров, которые вынесут тебя за счёт мувмента и понимания игры. (Хотя лично мне это засоряло экран не особо нужной инфой)
3. Подсветка лута... Как подсветка лута. Имеет гибкую настройку и бинд для отключения, придраться не к чему.
(Я использовал только обводку фиол/лег. предметов)
4. В доп. функциях есть несколько фич для мувмента, но для меня они были юзелес, так как я мало наиграл в эту игру и не особо разбираюсь. Список наблюдателей работает, но только в виде числа. Меню можно забиндить на удобную для себя клавишу.
(Так же можно сохранить конфиг и при каждом запуске софта у тебя он автоматом загрузится)
Подытожив, мы получаем качественную тех. поддержку, хороший андетект софт для комфортной игры за нормальную цену и положительные эмоции.
Чек оплаты и парочка скринов из игры: