stepaking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 105 Реакции 14 6 Окт 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Виндовс 8,настройки виртуалки прикрепил
awssster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 155 Реакции 53 6 Окт 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке
stepaking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 105 Реакции 14 6 Окт 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awssster написал(а): по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке Нажмите для раскрытия... ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс
awssster написал(а): по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке Нажмите для раскрытия... ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс
awssster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 155 Реакции 53 6 Окт 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stepaking написал(а): ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс Нажмите для раскрытия... бля чел
stepaking написал(а): ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс Нажмите для раскрытия... бля чел