stepaking Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 106 Реакции[?] 14 Поинты[?] 12K 6 Окт 2023 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Виндовс 8,настройки виртуалки прикрепил
awssster Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 156 Реакции[?] 53 Поинты[?] 33K 6 Окт 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке
stepaking Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 106 Реакции[?] 14 Поинты[?] 12K 6 Окт 2023 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awssster написал(а): по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке Нажмите для раскрытия... ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс
awssster написал(а): по дефолту ты не сможешь запустить вф на виртуалке Нажмите для раскрытия... ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс
awssster Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 156 Реакции[?] 53 Поинты[?] 33K 6 Окт 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stepaking написал(а): ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс Нажмите для раскрытия... бля чел
stepaking написал(а): ну я запустил побегал на полигоне и выдало псс Нажмите для раскрытия... бля чел