Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кс там с этой темой по моему что то сделали. То ли некорректно работает, то ли вообще не работает. Впринцепе можешь попробовать сделать тоже в кс.
В нете поищи поподробнее. Помню только что можно было делать именно полу-прозрачные стены.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как убрать квадраты, если кто поможет, то поделюсь универсальным макросом от самого гудмана он его продает за 600 руб. Макрос для Х7, bloody, макрос эффект.
Как убрать квадраты, если кто поможет, то поделюсь универсальным макросом от самого гудмана он его продает за 600 руб. Макрос для Х7, bloody, макрос эффект.
Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20
Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20
Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).
В соло фича почти бесполезная(будет гора = упадешь/сломаешь ноги, начнешь стрелять по чуваку и будешь стрелять по земле и на демке будет выглядеть как вх), лучше играть в пати и с голосовым чатом =)
Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).
В соло фича почти бесполезная(будет гора = упадешь/сломаешь ноги, начнешь стрелять по чуваку и будешь стрелять по земле и на демке будет выглядеть как вх), лучше играть в пати и с голосовым чатом =)
Угу. Так ты сможешь дать направление напарникам где противник, ну и им нужно будет тебе говорить где резкие спуски, да бы, как ты подметил, не сломать ноги.
Вот тебе архивчик, разархивируешь, в нвидиа профиль инспекторе клацнешь на кнопку импортировать и укажешь на разархивированный файл pubg normal, ну и загрузишь его.