Агасьэто все ещё работает?
В кс там с этой темой по моему что то сделали. То ли некорректно работает, то ли вообще не работает. Впринцепе можешь попробовать сделать тоже в кс.Можно в кс так текстуры сжать да на esea поиграть?))
Ничего не понятно, о каких квадратах ты говоришь. Скрин может быть?Как убрать квадраты, если кто поможет, то поделюсь универсальным макросом от самого гудмана он его продает за 600 руб. Макрос для Х7, bloody, макрос эффект.
Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20Это до сих пор работает? Если забанят, то забанят все аккаунты авторизованные с компьютера? Сильно фпс бустит?
Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20
Угу. Так ты сможешь дать направление напарникам где противник, ну и им нужно будет тебе говорить где резкие спуски, да бы, как ты подметил, не сломать ноги.Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).
В соло фича почти бесполезная(будет гора = упадешь/сломаешь ноги, начнешь стрелять по чуваку и будешь стрелять по земле и на демке будет выглядеть как вх), лучше играть в пати и с голосовым чатом =)
Ничего не понятно, о каких квадратах ты говоришь. Скрин может быть?
Вот тебе архивчик, разархивируешь, в нвидиа профиль инспекторе клацнешь на кнопку импортировать и укажешь на разархивированный файл pubg normal, ну и загрузишь его.ребят, а как сделать в исходное состояние?
я сижу пытаюсь чет намутить, погоди малехА можно, кроме 0х00000078 что нибудь ещё ввести, кто нибудь курсе?
намутил чо нибудь?я сижу пытаюсь чет намутить, погоди малех
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz