Гайд Нахрен убираем текстуры в PUBG, через Nvidia.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это все ещё работает?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Можно в кс так текстуры сжать да на esea поиграть?))

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Можно в кс так текстуры сжать да на esea поиграть?))
В кс там с этой темой по моему что то сделали. То ли некорректно работает, то ли вообще не работает. Впринцепе можешь попробовать сделать тоже в кс.
В нете поищи поподробнее. Помню только что можно было делать именно полу-прозрачные стены.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как убрать квадраты, если кто поможет, то поделюсь универсальным макросом от самого гудмана он его продает за 600 руб. Макрос для Х7, bloody, макрос эффект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как убрать квадраты, если кто поможет, то поделюсь универсальным макросом от самого гудмана он его продает за 600 руб. Макрос для Х7, bloody, макрос эффект.
Ничего не понятно, о каких квадратах ты говоришь. Скрин может быть?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это до сих пор работает? Если забанят, то забанят все аккаунты авторизованные с компьютера? Сильно фпс бустит?

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Это до сих пор работает? Если забанят, то забанят все аккаунты авторизованные с компьютера? Сильно фпс бустит?
Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Периодически играю, банана нет. Про то как банят я хз, до этого тестил пак с этого же пека на другом акке, тот забанил, мейн цел. Фпс у меня бустит где то на +-20
Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).
В соло фича почти бесполезная(будет гора = упадешь/сломаешь ноги, начнешь стрелять по чуваку и будешь стрелять по земле и на демке будет выглядеть как вх), лучше играть в пати и с голосовым чатом =)

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Только что затестил, работает, фпс мне не прибавило(мб только у меня так).
В соло фича почти бесполезная(будет гора = упадешь/сломаешь ноги, начнешь стрелять по чуваку и будешь стрелять по земле и на демке будет выглядеть как вх), лучше играть в пати и с голосовым чатом =)
Угу. Так ты сможешь дать направление напарникам где противник, ну и им нужно будет тебе говорить где резкие спуски, да бы, как ты подметил, не сломать ноги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ребят, а как сделать в исходное состояние?
Вот тебе архивчик, разархивируешь, в нвидиа профиль инспекторе клацнешь на кнопку импортировать и укажешь на разархивированный файл pubg normal, ну и загрузишь его.

Вложения

• 681 байт Просмотры: 23
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
вы че, надо потыцкать, помню в фортнайте делал полупрозрачную землю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А можно, кроме 0х00000078 что нибудь ещё ввести, кто нибудь курсе?

Сверху Снизу