Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Становимся топ хвх за 3 минуты

• Автор темы Автор темы chrshnv
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну заааааааачем заааачем нужно записывать видео когда ты не умеешь записывать и даже говорить!!! БАНАЛЬНО ГО ВО РИТЬ! Нахуя рассказывать про какие-то стрелочки!?

Побыстрее бы Valve выпустили апдейт с новыми паттернами.

Причем тут я кстати?
ты не думал про ник,когда регался тут

Сколько тебе лет? Если не секрет.
12,признаюсь

Бро, если ты школьник и не можешь подготовить текст,сделать монтаж и говорить внятно - не делай видео с голосом...
Твою критику я услышал и попытаюсь сделать лучше так как выйдет вторая часть,так же будет больше информативности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не думал про ник,когда регался тут

12,признаюсь

Твою критику я услышал и попытаюсь сделать лучше так как выйдет вторая часть,так же будет больше информативности
пощади югейм не нужнооо... записывать...

mmap

все будет лучше
Не думаю что за пару дней ты научишься делать монтаж и купишь нормальный микрофон... и голос школьника ну это конечно такое.... я конечно не придираюсь к возрасту но всё же....

А здесь становишься именно за 3 минуты топ хвх (rage kid'ом который по кд пишет 1)? А если им станешь раньше? или не получится? Жду гайда

Столько хейта :FeelsBadMan::roflanEbalo:

Почему это ещё не удалили? Где тут полезные материал, если только внимать какой звук должен быть когда соплю втягиваешь. делит зис ор перенести в флудилку
Ох я кончил от твоей авы и подписи, SAO <3

Кстати видос такое себе, ты бы сценарий сделал и высморкался.

В чём смысл твоего ролика? Скачать кряк зевса и всё? А потом послушать жующего сопли школьника.

Послал? Кому приятно слушать это, я думаю кто посмотрит это, тот меня поймёт.
Вспомни себя в его года у тебя был такой же голос !!!
Если б тебя бы так называли (в те года) тебе было бы приятно

Вспомни себя в его года у тебя был такой же голос !!!
Если б тебя бы так называли (в те года) тебе было бы приятно
Я в его года играл с пацанами во дворе в футбол и взрывал бутылки с карбидом. А не снимал такую хуйню.

Не думаю что за пару дней ты научишься делать монтаж и купишь нормальный микрофон... и голос школьника ну это конечно такое.... я конечно не придираюсь к возрасту но всё же....
Лололошка тоже не умел говорить и был школьником, посмотри кто он щас)

Назад
Сверху Снизу