химиюКу, а я вот хочу "акки ориджин по рублю", мне че для этого сдавать нужно?
химиюКу, а я вот хочу "акки ориджин по рублю", мне че для этого сдавать нужно?
таких я не спрашиваюпросишь совет на форуме, где большинство и 9 классов не отучились
физик пидорас алкаш ебаный, нихуя не объясняет, а на ютубе я не вытащу, а репетитор заебёт, у меня по матеше и так уже ща ёбка будет.можешь начать кодить если есть желание и стремление к этому, если душа не лежит к кодингу - скипай, ток время проебешь + еще и по неинтересной тебе специальности учиться будешь. лучше сдавай оба предмета, баллы могут многое решить, учить оба необязательно, просто для галочки.
кодить никогда не поздно, тут вопрос в другом, готов ли ты пойти до конца и не бросить это дело.
сам думаю понимаешь, что программистов как юристов, но лучшие - единицы. если у тебя попрет и ты готов вкушать в себя все знания - почему бы и нет, главное желание и мотивация, сразу тебе 500 тыщ в месяц никто платить не будет, надо качать скиллуху, а желательно осваивать целый кластер яп, так как это очень ценится, да и никому не всрется прогер, который ток питон знает.
если же ты хочешь стать кодером по принципу «авыыааыпааа у них зарплата большая», но при этом у тебя нет никакой тяги к этому - поверь, это не лучший выбор. если у тебя перестанет получаться что-то ты с большим удовольствием положишь огромный хуй на это и пойдешь официантом/дворником/свободная касса/консультант (нужное подчеркнуть), лишь бы мозги себе с этим не ебать с этим.
безусловно, ты можешь работать и на себя, и на фрилансе, но работая на себя у тебя должна быть идея, а не просто копия вконтактика. а фрилансером может что-то и можно поднимать, но в таком случае тебе нужна еу биржа, где платят больше
и вообще, ничего не мешает тебе сдать и то и другое, необязательно учить оба предмета, просто физику можно оставить на тот случай, если ты случайно наберешь по ней больше баллов чем по инфе (а такое бывает, уж поверь)
резюмируя, дважды подумай, чтобы потом не жалеть. я лично тоже на прогера поступал, но меня задушил вуз и я сам как то перегорел. в общем хуй забил, да отчислился к хуям, зато приобрел бесценный опыт и нормальную работу.
так и ты, может что найдешь где заработать. одна из возможностей это крипта -> нфт. ну а там уже хоть авито 3.0, хоть траффинг, че угодно. главное ПОДУМАЙ, действительно ли это то, что ты хочешь или нет. а еще кстати забыл сказать, что в веб3 вкусные зарплаты у кодеров, но и требования соответствующие.
увы, правильного ответа здесь нет и быть не может, у каждого в жизни путь уникален. потому, поступай как считаешь нужным.
я никогда не пробовал это(максимум из сурса сделать длл(всегда не удачно)), но выглядит это круто и интересно. очень хотел бы в этом разбиратьсяА знаешь ты, действительно ли тебе нравится программирование или нет? Или ты просто денег хочешь? Или тебе "кажется" что тебе понравится? Если ты не занешь что такое программирование, то сначала попробуй а потом лезь в это. Пожалеешь бросать уник на 3 курсе
обычно уник бросают не из-за этого)А знаешь ты, действительно ли тебе нравится программирование или нет? Или ты просто денег хочешь? Или тебе "кажется" что тебе понравится? Если ты не занешь что такое программирование, то сначала попробуй а потом лезь в это. Пожалеешь бросать уник на 3 курсе
У тебя, похоже, не только с физикой и информатикой проблемы. но и с окончаниями прилагательных в творительном падеже, написанием НЕ с прилагательными, дефисами между местоимениями и частицамиВот сейчас я в 10 классе и у меня выбор сдавать ЕГЭ либо физику либо информатику. Физика - собираю пк. Информатика - топ1(шутка) кодер чего-либо. По физике и информатике у меня не высокий уровень развития, т.к. физик алкаш ёбаный, а информатику я че то проёбываю в тик токе на уроке. Если становится кодером, то сейчас это не поздно? и как и куда стоит двигаться в этом направлении. Или вообще стоит забыть и идти в подвале пк собирать?
У тебя, похоже, не только с физикой и информатикой проблемы. но и с окончаниями прилагательных в творительном падеже, написанием НЕ с прилагательными, дефисами между местоимениями и частицами
физик алкаш нихуя не объясняет, просто ютуб врубает и всеРепетитор не нужен, если начать с самого начала и не пропускать ни одной темы.
???руский язык понимаеш?
тебе на руском гаварят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz