• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как переместить имгуи в сурс пасты

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче хочу сделать пасту, но не знаю как переместить имгуи в сурс пасты помогите паже

copy and paste imgui menu into paste ???????????????

-Replace the imgui files
-paste the menu Imgui::Begin part to the cheat ImGui::Begin part
-Done

bro just delete imgui folder and main.cpp, than you can do finaly step - delete system32 folder and shoot into your pc

Короче хочу сделать пасту, но не знаю как переместить имгуи в сурс пасты помогите паже
Расскажу на примере двух сурсов LW с разными меню...
Берешь папку ImGui с того сурса из которого хочешь взять меню и переносишь его в свой сурс, берешь файлы menu.cpp и menu.h из сурса откуда берешь имгуй и вставляешь в свой, подгоняешь уже чтобы не выдавало ошибки проверяя дебагером, желаю удачи!

Расскажу на примере двух сурсов LW с разными меню...
Берешь папку ImGui с того сурса из которого хочешь взять меню и переносишь его в свой сурс, берешь файлы menu.cpp и menu.h из сурса откуда берешь имгуй и вставляешь в свой, подгоняешь уже чтобы не выдавало ошибки проверяя дебагером, желаю удачи!
че ты нгахуй несешь, а виджеты и прочую хуйню кто переносить будет?

там выходит +-50-70 ошибок если разница в сурсах не большая, и их легко исправить
я уверен, что тип лв с лв перепасчивать не будет поэтому их будет намного больше

Назад
Сверху Снизу