-Replace the imgui files
-paste the menu Imgui::Begin part to the cheat ImGui::Begin part
-Done
Yea thats can be a option too lmao
Look on youtube: Cazz imgui
Hidden content
Can you post a link or tell me the full name of the video, I just can’t find it
Расскажу на примере двух сурсов LW с разными меню...Короче хочу сделать пасту, но не знаю как переместить имгуи в сурс пасты помогите паже
че ты нгахуй несешь, а виджеты и прочую хуйню кто переносить будет?Расскажу на примере двух сурсов LW с разными меню...
Берешь папку ImGui с того сурса из которого хочешь взять меню и переносишь его в свой сурс, берешь файлы menu.cpp и menu.h из сурса откуда берешь имгуй и вставляешь в свой, подгоняешь уже чтобы не выдавало ошибки проверяя дебагером, желаю удачи!
в лв это находится в папке ImGui, тоесть полностью его заменяяче ты нгахуй несешь, а виджеты и прочую хуйню кто переносить будет?
а тебя не смущает то что у тебя милиард ошибок будет нет нахуй?в лв это находится в папке ImGui, тоесть полностью его заменяя
там выходит +-50-70 ошибок если разница в сурсах не большая, и их легко исправитьа тебя не смущает то что у тебя милиард ошибок будет нет нахуй?
я уверен, что тип лв с лв перепасчивать не будет поэтому их будет намного большетам выходит +-50-70 ошибок если разница в сурсах не большая, и их легко исправить
тут уже у каждого своё, но я показал простой пример как я делал с лвя уверен, что тип лв с лв перепасчивать не будет поэтому их будет намного больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz