-
Автор темы
ну возможно нужно в jar сбилдить?мулти плеер как фиксПосмотреть вложение 261944
ну возможно нужно в jar сбилдить?мулти плеер как фиксПосмотреть вложение 261944
можешь мне в хайд скинуть уже готовый пожалуйстану возможно нужно в jar сбилдить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ищу на форуме там через миксины, или билды и в Майе тестьмулти плеер как фиксПосмотреть вложение 261944
Ищи на форуме там через миксины, или билди и в Майне тесть
можешьтоже дать хайд плиз?Скрытое содержимое
пхахах интересно а схуялити я довжен помогать такой АБИЗЯНЕ(извините меня) которая еще вчера письки рисовала в подъезде и матюки писала маме?может вместо того что бы писать что чел тупой наглый и ленивый(хуесос, говноед, пидор, гондон, спермобак) хоть раз поможешь кому то?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а если инфы больше чем урезанный скрин экрана?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.помогите пж
слава богу что психопату с такими уёбскими агро ответами дали Read onlyможет вместо того что бы писать что чел тупой наглый и ленивый(хуесос, говноед, пидор, гондон, спермобак) хоть раз поможешь кому то?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Надо сделать так чтоб mc = Minecraft.getInstanse и тогда будет работатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.помогите пж
могу помочь в дискорде - 99991017Я извиняюсь, но как пастить? Куда надо что надо закинуть и куда?
потому что будет бана зачем тут, после нахождения нужного предмета, он заходит в ах к определённому игроку? почему бы просто сразу там же не покупать?
mc.player.sendChatMessage("/ah " + sellerName);
Thread.sleep(500);
for (int i2 = 0; i2 < 44; i2++) {
if (mc.player.openContainer.getSlot(i2).getStack().getItem() != Items.AIR) {
а типа эта булпас такойпотому что будет бан
интернет отключи и запусти потом руби и вот тебе рабочий мпмулти плеер как фиксПосмотреть вложение 261944
не проиграешь в свои фантаймы(ну ака аниматроники из фнафа5)мулти плеер как фиксПосмотреть вложение 261944
mc.player.sendобьясни плиз откуда взять opencontainer и sendchatmessage? пытался пофиксить но не получилось
Посмотреть вложение 262740
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz