меня за мелонити забанили как-то, но я там сильно шалилкогда волна банов была, играл с overplus(noad) и меня забанили, походу за него, ибо ниче кроме него не юзал :\
меня за мелонити забанили как-то, но я там сильно шалилкогда волна банов была, играл с overplus(noad) и меня забанили, походу за него, ибо ниче кроме него не юзал :\
ну я ласт время кроме скинченджера щас ниче не юзаю, сижу апаю пэтэсики и нормичменя за мелонити забанили как-то, но я там сильно шалил
а шо по рейтингу у тебя?ну я ласт время кроме скинченджера щас ниче не юзаю, сижу апаю пэтэсики и нормич
я в пати играл, я там онли сливал, начал с кентом играть у которого дивайн, ну и очевидно отколибровался хуево, на стража 3-его вроде, ну я апнул рыцаря по фасту и все, щас дальше апаю до герояа шо по рейтингу у тебя?
если волна банов за смурф(то есть недавно) то это бан за то что тебя много обвиняли в смурфинге, и ты тотально заебал ужекогда волна банов была, играл с overplus(noad) и меня забанили, походу за него, ибо ниче кроме него не юзал :\
нормально, я тоже на калибровке чуток слил, сейчас рыцаря держуя в пати играл, я там онли сливал, начал с кентом играть у которого дивайн, ну и очевидно отколибровался хуево, на стража 3-его вроде, ну я апнул рыцаря по фасту и все, щас дальше апаю до героя
upd: в пати мы выиграли игр 4 из 8 вроде, а с кентом когда все лайны были +- в норм состоянии и мне дают спейс, 1 из 7 проебали
сколько матчей? (именно на акке, а не в общем)нормально, я тоже на калибровке чуток слил, сейчас рыцаря держу
вот щас регнул, 3 идиота в пати играют, ам вышел с лайна с одной птешкой))))))нормально, я тоже на калибровке чуток слил, сейчас рыцаря держу
1600 вроде бысколько матчей? (именно на акке, а не в общем)
ты в классический рейт? я только там на пати нарывалсявот щас регнул, 3 идиота в пати играют, ам вышел с лайна с одной птешкой))))))
по ролям, чел косит под санекинга, а тролиться с ним в падлу, ам фармил лес пока нам трон сносили, бф на 25)ты в классический рейт? я только там на пати нарывался
это же насколько всё плохо что бф на 25по ролям, чел косит под санекинга, а тролиться с ним в падлу, ам фармил лес пока нам трон сносили, бф на 25)
3 игры подряд въебал, слил 140 птс, в одной катке тип на арбузе нафидил папичу, в другой кентик фидил, ну и вот ласт которую щас играл, не поверишь) 2 хача сидят пиздят, варды не ставит никто, вижена нету, меня сбривают, челы ходят выше лвлом чем я(мидер) и всем поебать))))))))))))это же насколько всё плохо что бф на 25
охх, два хача в команде это уже вероятность 90% проёба3 игры подряд въебал, слил 140 птс, в одной катке тип на арбузе нафидил папичу, в другой кентик фидил, ну и вот ласт которую щас играл, не поверишь) 2 хача сидят пиздят, варды не ставит никто, вижена нету, меня сбривают, челы ходят выше лвлом чем я(мидер) и всем поебать))))))))))))
ну знаешь, когда у тя 2 хачика в тиме, которые руинят и фидят, я на тинкере даже не вывез игру, хотя пыталсяахахахах у вас ещё цветочки, у меня за луз против 30 тинкера сняло 60 )))))
знакомо такое, причём ещё ситуация такая, что мид вынес в 0, помог разнести остальные линии, а в итоге тебе с мегакрипами сломали трон, потому что ебланы не шли пушить, а умирали по одномуну знаешь, когда у тя 2 хачика в тиме, которые руинят и фидят, я на тинкере даже не вывез игру, хотя пытался
та турбо еще простительно, лучше в all pick фармить тренься ибо в рейте пизда будет если онли турбо ебашить, а вот когда мне 3 катки слили пидо.. да и я таким раком 120 птс не увидел, ну уж лучше в алл пик, чем в рейтхачам не место в доте, их не то что дохуя в России, но и дохуя в доте, даже тут не дают играть, мне вчера 2 хача в турбо попались которые че то не поделили и что-то пытались выпернуть на русском
зато с ними интересно вести диалоги за кафирок и тдхачам не место в доте, их не то что дохуя в России, но и дохуя в доте, даже тут не дают играть, мне вчера 2 хача в турбо попались которые че то не поделили и что-то пытались выпернуть на русском
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz