Кто сдавал ЕГЭ, к вам вопрос.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.

P.S Какие книжки советуете прочитать? Которые не сильно длинные, подходящие на популярные темы

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
ну тема сочинение сколько раз срут голуби в парке, и пишешь сочинение на тему сколько раз срут голуби в парке среднестатескичиский голубь срёт в парке 3 раза в день факты про говно голубей и про самих голубей так и получается что один голубь срет примерно 2-3 раза в день в парке
и ничего сложного

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.
кратко почитай произведения, а основную концепцию вам училка объяснит

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой предмет

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
почитай Рея Брэдбери, обычно по его коротким рассказам можно чото там выжать

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
хз не играл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
ну хз как вы хвх гении сочиняете что матерей ебали отцов колотили бабок насиловали и так же тут сочини какую нибудь хуиту

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
когда я пришел на егэ по русскому и передо мной было задание с сочинением, не поверишь, но я задал себе точно такой же вопрос. я как бы до этого знал че и как, но меня выбила тема, которую я вообще не понимал как раскрыть. ну подумал такой, и решил: "похуй, напишу че в голове есть", а в голове была полная хуйня. к сожалению, самого текста моего сочинения я не нашел, увы, все данные о егэ на следующий год стирают, потому найти я уже не смогу, но нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, по которому я писал его.
книг не читал, ничего не учил, нихуя не делал, 19 баллов из 24 за сочинение, за сам экзамен в общем получил 69 баллов. если ты не тупой, не читаешь книги, но умеешь хотя бы в логику и умеешь писать длинные тексты. то я уверен, что у тебя получится.

тебя никто не просит приводить какие то примеры из литературы или еще чего-либо, ты работаешь только с тем текстом, что тебе дан в киме.
по нему ты находишь проблему, которую поднимает автор, затем, ты должен привести два пруфа из ЭТОГО ЖЕ текста, которые доказывают то, что автор поднимает именно эту проблему. затем ты ищешь в тексте позицию автора по данному вопросу и показываешь ее, а затем пишешь свое мнение насчет позиции автора, можно как не соглашаться, так и соглашаться (соглашаться проще, меньше возни и меньше писать).
ну а 150 слов набрать просто как нехуй делать, льешь воду, разглагольствуешь и слова в кармане.
на самом деле, сочинение не такое сложное, как кажется на первый взгляд, сложнее больше задания, и если ты не зубрил правила и исключения из них - будет тяжело.
советую сначала первым делом как ток сядешь, вникнуть в текст, чето накалякать в черновик, забыть про это и пойти решать ким, а потом просто вернуться к этому, пока ты все это будешь сидеть решать, ты еще по пути из разных текстов впитаешь в себя кучу слов для своего временного словарного запаса, которые можешь использовать в сочинении как для растягивания текста, так и для верной формулировки мысли.

писал егэ в 2021 году, закончил почти за 2 часа (1 час 55 минут +-). сочинение реально не сложное, сложны сами задания, лучше учи обороты и исключения.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
если тебе сложно описать данную тему, почитай книги
а по самому плану сочинения, можешь русичку спросить, у тебя должно быть всего 4 абзаца, введение( просто пишешь типо: Текст великого, гениального, ахуееного челика по имени Геннадий Палый Говнянин заставил меня задуматься над проблемой геев; и пишешь как это заставило задуматься тебя ), комментарий ( пишешь на что автор обращает внимание, что он хотел этим сказал, приводишь пару цитат, пересказ самой проблемы, и тд. ), иллюстрация ( тупо пересказываешь комментарий, но другими словами ), заключение ( делаешь выводы, для чего автор написал эту хуету, делаешь противопоставления парочке героев и в конце пишешь что согласен с автором )
ну а если по серьёзке, просто к русичке подойди, и спроси её нормально, что и где тебе не понятно

p.s. я написал вместо сочинения хуету, ебейшую причем, но 1 хуй у меня 23 балла за сочиненьку было))
p.s.s. а ваще на сочинение можешь хуй забить, самое главное первую часть нормально написать, сочинение даёт не более 25 баллов, а даже если ты напишешь хуйню, тебе все равно хотя-бы 10 баллов поставят
лучше учи обороты и исключения.
я почти весь тест наугад натыкал, за всё егэ 78 баллов поулчил))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хз, всю жизнь в школе втыкал и в итоге списал ЕГЭ, пронести телефон изи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
когда я пришел на егэ по русскому и передо мной было задание с сочинением, не поверишь, но я задал себе точно такой же вопрос. я как бы до этого знал че и как, но меня выбила тема, которую я вообще не понимал как раскрыть. ну подумал такой, и решил: "похуй, напишу че в голове есть", а в голове была полная хуйня. к сожалению, самого текста моего сочинения я не нашел, увы, все данные о егэ на следующий год стирают, потому найти я уже не смогу, но нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, по которому я писал его.
книг не читал, ничего не учил, нихуя не делал, 19 баллов из 24 за сочинение, за сам экзамен в общем получил 69 баллов. если ты не тупой, не читаешь книги, но умеешь хотя бы в логику и умеешь писать длинные тексты. то я уверен, что у тебя получится.

тебя никто не просит приводить какие то примеры из литературы или еще чего-либо, ты работаешь только с тем текстом, что тебе дан в киме.
по нему ты находишь проблему, которую поднимает автор, затем, ты должен привести два пруфа из ЭТОГО ЖЕ текста, которые доказывают то, что автор поднимает именно эту проблему. затем ты ищешь в тексте позицию автора по данному вопросу и показываешь ее, а затем пишешь свое мнение насчет позиции автора, можно как не соглашаться, так и соглашаться (соглашаться проще, меньше возни и меньше писать).
ну а 150 слов набрать просто как нехуй делать, льешь воду, разглагольствуешь и слова в кармане.
на самом деле, сочинение не такое сложное, как кажется на первый взгляд, сложнее больше задания, и если ты не зубрил правила и исключения из них - будет тяжело.
советую сначала первым делом как ток сядешь, вникнуть в текст, чето накалякать в черновик, забыть про это и пойти решать ким, а потом просто вернуться к этому, пока ты все это будешь сидеть решать, ты еще по пути из разных текстов впитаешь в себя кучу слов для своего временного словарного запаса, которые можешь использовать в сочинении как для растягивания текста, так и для верной формулировки мысли.

писал егэ в 2021 году, закончил почти за 2 часа (1 час 55 минут +-). сочинение реально не сложное, сложны сами задания, лучше учи обороты и исключения.
69:fearscream:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
практикуйся, учись писать что-то не в разговорном стиле + без воды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Написал на 89, при этом ни дня самостоятельно не готовясь к русскому, сочинение на 22/24. Как правило, на самом экзамене проверяют более лайтово, нежели учителя. Если ты пишешь грамотно и без ошибок, то лучше нарасти литературную грамотность. Помимо того, что это позволит тебе легче аргументировать в одном из абзацев, ты будешь со временем допускать все меньше речевых ошибок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
да, я первую часть наугад в большинстве потыкал и получил вот такой результат, но где то хорошо думал и все равно проебался к сожалению, обидно…

бтв справедливости ради, поступил на бюджет в тот вуз, что хотел, 17 из 25 место, отчислился правда потом, но это уже другая история))

Сверху Снизу