Кто сдавал ЕГЭ, к вам вопрос.

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.

P.S Какие книжки советуете прочитать? Которые не сильно длинные, подходящие на популярные темы

Последнее редактирование:
ну тема сочинение сколько раз срут голуби в парке, и пишешь сочинение на тему сколько раз срут голуби в парке среднестатескичиский голубь срёт в парке 3 раза в день факты про говно голубей и про самих голубей так и получается что один голубь срет примерно 2-3 раза в день в парке
и ничего сложного

хз я не сдавал

Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.
кратко почитай произведения, а основную концепцию вам училка объяснит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой предмет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почитай Рея Брэдбери, обычно по его коротким рассказам можно чото там выжать

хз не играл

ну хз как вы хвх гении сочиняете что матерей ебали отцов колотили бабок насиловали и так же тут сочини какую нибудь хуиту

когда я пришел на егэ по русскому и передо мной было задание с сочинением, не поверишь, но я задал себе точно такой же вопрос. я как бы до этого знал че и как, но меня выбила тема, которую я вообще не понимал как раскрыть. ну подумал такой, и решил: "похуй, напишу че в голове есть", а в голове была полная хуйня. к сожалению, самого текста моего сочинения я не нашел, увы, все данные о егэ на следующий год стирают, потому найти я уже не смогу, но нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, по которому я писал его.
книг не читал, ничего не учил, нихуя не делал, 19 баллов из 24 за сочинение, за сам экзамен в общем получил 69 баллов. если ты не тупой, не читаешь книги, но умеешь хотя бы в логику и умеешь писать длинные тексты. то я уверен, что у тебя получится.

тебя никто не просит приводить какие то примеры из литературы или еще чего-либо, ты работаешь только с тем текстом, что тебе дан в киме.
по нему ты находишь проблему, которую поднимает автор, затем, ты должен привести два пруфа из ЭТОГО ЖЕ текста, которые доказывают то, что автор поднимает именно эту проблему. затем ты ищешь в тексте позицию автора по данному вопросу и показываешь ее, а затем пишешь свое мнение насчет позиции автора, можно как не соглашаться, так и соглашаться (соглашаться проще, меньше возни и меньше писать).
ну а 150 слов набрать просто как нехуй делать, льешь воду, разглагольствуешь и слова в кармане.
на самом деле, сочинение не такое сложное, как кажется на первый взгляд, сложнее больше задания, и если ты не зубрил правила и исключения из них - будет тяжело.
советую сначала первым делом как ток сядешь, вникнуть в текст, чето накалякать в черновик, забыть про это и пойти решать ким, а потом просто вернуться к этому, пока ты все это будешь сидеть решать, ты еще по пути из разных текстов впитаешь в себя кучу слов для своего временного словарного запаса, которые можешь использовать в сочинении как для растягивания текста, так и для верной формулировки мысли.

писал егэ в 2021 году, закончил почти за 2 часа (1 час 55 минут +-). сочинение реально не сложное, сложны сами задания, лучше учи обороты и исключения.

если тебе сложно описать данную тему, почитай книги
а по самому плану сочинения, можешь русичку спросить, у тебя должно быть всего 4 абзаца, введение( просто пишешь типо: Текст великого, гениального, ахуееного челика по имени Геннадий Палый Говнянин заставил меня задуматься над проблемой геев; и пишешь как это заставило задуматься тебя ), комментарий ( пишешь на что автор обращает внимание, что он хотел этим сказал, приводишь пару цитат, пересказ самой проблемы, и тд. ), иллюстрация ( тупо пересказываешь комментарий, но другими словами ), заключение ( делаешь выводы, для чего автор написал эту хуету, делаешь противопоставления парочке героев и в конце пишешь что согласен с автором )
ну а если по серьёзке, просто к русичке подойди, и спроси её нормально, что и где тебе не понятно

p.s. я написал вместо сочинения хуету, ебейшую причем, но 1 хуй у меня 23 балла за сочиненьку было))
p.s.s. а ваще на сочинение можешь хуй забить, самое главное первую часть нормально написать, сочинение даёт не более 25 баллов, а даже если ты напишешь хуйню, тебе все равно хотя-бы 10 баллов поставят
лучше учи обороты и исключения.
я почти весь тест наугад натыкал, за всё егэ 78 баллов поулчил))

Хз, всю жизнь в школе втыкал и в итоге списал ЕГЭ, пронести телефон изи.

когда я пришел на егэ по русскому и передо мной было задание с сочинением, не поверишь, но я задал себе точно такой же вопрос. я как бы до этого знал че и как, но меня выбила тема, которую я вообще не понимал как раскрыть. ну подумал такой, и решил: "похуй, напишу че в голове есть", а в голове была полная хуйня. к сожалению, самого текста моего сочинения я не нашел, увы, все данные о егэ на следующий год стирают, потому найти я уже не смогу, но нашел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, по которому я писал его.
книг не читал, ничего не учил, нихуя не делал, 19 баллов из 24 за сочинение, за сам экзамен в общем получил 69 баллов. если ты не тупой, не читаешь книги, но умеешь хотя бы в логику и умеешь писать длинные тексты. то я уверен, что у тебя получится.

тебя никто не просит приводить какие то примеры из литературы или еще чего-либо, ты работаешь только с тем текстом, что тебе дан в киме.
по нему ты находишь проблему, которую поднимает автор, затем, ты должен привести два пруфа из ЭТОГО ЖЕ текста, которые доказывают то, что автор поднимает именно эту проблему. затем ты ищешь в тексте позицию автора по данному вопросу и показываешь ее, а затем пишешь свое мнение насчет позиции автора, можно как не соглашаться, так и соглашаться (соглашаться проще, меньше возни и меньше писать).
ну а 150 слов набрать просто как нехуй делать, льешь воду, разглагольствуешь и слова в кармане.
на самом деле, сочинение не такое сложное, как кажется на первый взгляд, сложнее больше задания, и если ты не зубрил правила и исключения из них - будет тяжело.
советую сначала первым делом как ток сядешь, вникнуть в текст, чето накалякать в черновик, забыть про это и пойти решать ким, а потом просто вернуться к этому, пока ты все это будешь сидеть решать, ты еще по пути из разных текстов впитаешь в себя кучу слов для своего временного словарного запаса, которые можешь использовать в сочинении как для растягивания текста, так и для верной формулировки мысли.

писал егэ в 2021 году, закончил почти за 2 часа (1 час 55 минут +-). сочинение реально не сложное, сложны сами задания, лучше учи обороты и исключения.
69:fearscream:

практикуйся, учись писать что-то не в разговорном стиле + без воды

Соточка по русскому, ютуб

Написал на 89, при этом ни дня самостоятельно не готовясь к русскому, сочинение на 22/24. Как правило, на самом экзамене проверяют более лайтово, нежели учителя. Если ты пишешь грамотно и без ошибок, то лучше нарасти литературную грамотность. Помимо того, что это позволит тебе легче аргументировать в одном из абзацев, ты будешь со временем допускать все меньше речевых ошибок

да, я первую часть наугад в большинстве потыкал и получил вот такой результат, но где то хорошо думал и все равно проебался к сожалению, обидно…

бтв справедливости ради, поступил на бюджет в тот вуз, что хотел, 17 из 25 место, отчислился правда потом, но это уже другая история))

Назад
Сверху Снизу