Кто сдавал ЕГЭ, к вам вопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
да, я первую часть наугад в большинстве потыкал и получил вот такой результат, но где то хорошо думал и все равно проебался к сожалению, обидно…

бтв справедливости ради, поступил на бюджет в тот вуз, что хотел, 17 из 25 место, отчислился правда потом, но это уже другая история))
да ты хорош:sunglasses:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.
выучи новые слова просто. иногда мысли вроде есть, а словарного запаса может и не быть. используй клише, потом видоизменяй его под твою тему сочинения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
советы про почитай книжки конечно полезные, будет база, но вполне необязательны
за все время обучения в школе читал онли краткие произведения и после их прохождения на уроках забывал, хоть угодно какой сюжет назовите, название, я не расскажу примерно ничего, даже персонажей этих книг
но при этом написал сочинение на 23/24, ошибившись лишь в грамматике в деепричастном обороте :(

тему вычленил типа стремление к высокому от любви(тем в одном тексте дохуя, не нужно на одном предложении зацикливаться и пытаться сформулировать) и свел свою позицию к тому что написал свой альбомчик любовный(лол кто это ваще проверять будет, я уверен всем похуй). позиция автора всегда аля положительная добрая хорошая типа в данном случае он уверен что люди летают от чувств!!! комментарии вообще берутся напрямую из текста практически, я цитировал предложение и писал тоже чота доброе по типу того что процитировал.

остальное в общем-то сводится к тому как ты вообще пишешь лично я правила в рот ебал и понимаю как писать текст в определенных ситуациях нутром, так что у меня с этим проблем не возникло. также нас в школе заставляли заучивать план по которому сочинение надо написать, тоже можно не ебаться, вся последовательность написана непосредственно в задании, просто следуй ей и все будет чики пуки!!

ps. могу закинуть свое сочинение и текст который был на егэ в лс, если интересно, чисто для анализа

а так ваще хуйня, я не готовился, на русский последние пол года в школу не ходил, готовился из предметов только к математике и получился такой результат

будь в себе уверен в общем, не впадай на егэ в панику и сочинение мысли сами придут

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
советы про почитай книжки конечно полезные, будет база, но вполне необязательны
за все время обучения в школе читал онли краткие произведения и после их прохождения на уроках забывал, хоть угодно какой сюжет назовите, название, я не расскажу примерно ничего, даже персонажей этих книг
но при этом написал сочинение на 23/24, ошибившись лишь в грамматике в деепричастном обороте :(

тему вычленил типа стремление к высокому от любви(тем в одном тексте дохуя, не нужно на одном предложении зацикливаться и пытаться сформулировать) и свел свою позицию к тому что написал свой альбомчик любовный(лол кто это ваще проверять будет, я уверен всем похуй). позиция автора всегда аля положительная добрая хорошая типа в данном случае он уверен что люди летают от чувств!!! комментарии вообще берутся напрямую из текста практически, я цитировал предложение и писал тоже чота доброе по типу того что процитировал.

остальное в общем-то сводится к тому как ты вообще пишешь лично я правила в рот ебал и понимаю как писать текст в определенных ситуациях нутром, так что у меня с этим проблем не возникло. также нас в школе заставляли заучивать план по которому сочинение надо написать, тоже можно не ебаться, вся последовательность написана непосредственно в задании, просто следуй ей и все будет чики пуки!!

ps. могу закинуть свое сочинение и текст который был на егэ в лс, если интересно, чисто для анализа

а так ваще хуйня, я не готовился, на русский последние пол года в школу не ходил, готовился из предметов только к математике и получился такой результат

будь в себе уверен в общем, не впадай на егэ в панику и сочинение мысли сами придут
закинь пожалуйста)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Как писать ебучее сочинение, я правила знаю, пишу грамотно, без ошибок, но сука йобаный свет, как блять понять, что писать в сочинении? Вот просто блять не получается, ебить того в сраку, можете рассказать лайвхаки для него или порекомендовать контент (канал на ютубе условно) чтобы я научился писать сочинения.
P.S Какие книжки советуете прочитать? Которые не сильно длинные, подходящие на популярные темы
Есть одно секретное средство.

Для начала давайте посмотрим на слово "сочинение" и увидим, что "сочинить" - это синоним "соврать".
Так вот сочинять не учат в школе, и вообще нигде не учат - это вам подтвердит любой успешный писатель. И не бывает таких книг и учебников о том, КАК сочинять.
Потому что "сочинять" - это искусство, а научить искусству невозможно.

Я знаю одну девушку. Когда она была маленькой, родители гуляли с ней и во время прогулки под видом игры делали с ней то самое секретное упражнение для вырабатывания способности СОЧИНЯТЬ.

Сейчас она заканчивает школу, литература - её любимый предмет. Я уже не говорю о том, что у неё пятёрки по литературе и языкам. Так вот она успела написать пару книг и уже победила в нескольких литературных конкурсах.

Конечно, нужно хоть немного знать тему того, о чём сочинять. Хотя бы понимать все слова в формулировке темы. Остальное - дело воображения, но потребуется предварительно принять то самое секретное средство.

Короче, нужно, чтобы вы с другом проделали друг другу следующее упражнение: он указывает на какой-нибудь предмет и говорит: "Соври мне об этом предмете", - ты должен соврать. Чем невероятнее ложь - тем лучше. Повторить 3 раза, поменяться ролями и продолжать хотя бы полчаса. Можно делать каждый день.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K

P.S Какие книжки советуете прочитать? Которые не сильно длинные, подходящие на популярные темы
хз, весь 11 класс ебланил, не учил абсолютно нихуя и щас на вышке учусь:roflanEbalo:. егэ 160 баллов.
с сочинениями у меня всегда была хуйня, типо вступление долго думаешь а потом само идет по накатанной и остановиться сложно

Сверху Снизу