Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как поиграть с прокси на легаси

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте гайд. работает ли там кряк скита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Extract it into your addons folder in your desync install (D:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\addons)
Launch your game with -insecure
Select your 2018 csgo.exe Inject the cheat of your choice

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

идите нахуй бляди ебаные(не оскорбление если что), зачем вы покупаете скит и играете в легаси кс ? играйте в 23, или брейна не хватает?

Ты ебанат не можешь загуглить или че, типичный скитоюзер на Легаси..
в гугле нету ничего
идите нахуй бляди ебаные(не оскорбление если что), зачем вы покупаете скит и играете в легаси кс ? играйте в 23, или брейна не хватает?
хочу попробовать что это

я пытался с нлом поиграть в итоге у меня было 0 хитов и 4 обоймы коррекшенов ;)

как я кряк скита на легаси закину
братанчик, там все для тебя расписано, для особо одаренных поясняю. Ты создаешь папку addons в корневой папке кс в папке csgo и закидываешь туда файлы с ссылки, прописываешь в параметры запуска -insecure, запускаешь лоадер скита, начинаешь инжектить, запускаешь кс, тебе предлагают выбрать файл csgo.exe (идешь в папку с легаси кс и выбираешь).

играть не умеет, хочет против вантапов/супремаси играть, что бы хоть как то выйгрывать

Назад
Сверху Снизу