Arbuz Arbuz Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 655 Реакции[?] 173 Поинты[?] 4K 21 Окт 2023 #21 пошел нахуй со своим гайдом и скитом. иди за закладкой уже
der_hvhboss Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции[?] 11 Поинты[?] 3K 21 Окт 2023 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paradigma1337 написал(а): играть не умеет, хочет против вантапов/супремаси играть, что бы хоть как то выйгрывать Нажмите для раскрытия... я на легаси с вантапчиком года 2 и наверное больше играю. и играю норм и даже с кайфом если против меня нету фулл стака потников MegaFM написал(а): иди за закладкой уже Нажмите для раскрытия... не принимаю
paradigma1337 написал(а): играть не умеет, хочет против вантапов/супремаси играть, что бы хоть как то выйгрывать Нажмите для раскрытия... я на легаси с вантапчиком года 2 и наверное больше играю. и играю норм и даже с кайфом если против меня нету фулл стака потников MegaFM написал(а): иди за закладкой уже Нажмите для раскрытия... не принимаю