Обсуждаем ? Турнир читеров на 100.000₽ | Melonity The International 2023

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
47

Проект Melonity проводит турнир с призовым фондом 100.000₽ среди юзеров всех проектов. Обязательное условие участия — наличие читов.

Форму для заявки на участие в турнире вы можете заполнить
тут.
Найти тиммейтов или команду в нашем Discord сервере.
Следить за новостями турнира в нашей группе
VK и Telegram канале.

Последнее редактирование:
Кто не понял будет приз пулл не 100.000р а раздадут сабки на 100.000р

Зачем вы говорите о том, чего не знаете? Призы денежные.
Данный сударь просто высмеял вас на форуме игровой инженерии с доменом yougame.biz(более точная ссылка https://yougame.biz/threads/304421/). Надеемся на ваше понимание и скорый похуизм
Значение
  1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ,
    к чему-либо или к кому-либо ◆ Наша философия — непричастность, вселенский похуизм, ненависть и отрицание. 〈…〉 Я откашливаюсь, якобы собираясь с мыслями, хотя на самом деле голова пуста, как барабан, говорить ничего не хочется, я ощущаю апатию и похуизм относительно дальнейшего развития событий. 〈…〉 Я сочетаюсь с такими явлениями, как порок, разврат, похуизм… Владимир Спектр, «Face Control», 2002 г. [
    ]
Синонимы
    ,
    ,
    ,
    ;
    (
    ,
    )
Антонимы
    ,
Гиперонимы
  1. ?
Гипонимы
  1. ?
С Уважением, Министры Юстиции Верховной Рады Соединённых Штатов Российского Казахстана.

:fearful: о нет скоро призовые чит турниров будут больше чем призовые интернешенала в доте

Читы в доте? Ахаха, на что на хук пуджа? хД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы в доте? Ахаха, на что на хук пуджа? хД
Какие читы в доте?
Ты видел там написано "Vac secured" - ФИЗИЧЕСКИ ЧИТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Габен бы врать не стал, я думаю что это ТС рофлит с турниром, скорее всего позовет Тим спирит, Виртусов, Ликвид и прочий шлак из про сцены и скажет, что они читеры, а люди и поверят....

Позовёте саню фруктоеда никса комментировать турнир? :4Head:
Только правина не зовите, он хуесос

обозначьте пж грань где ахк залупа становится читом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее всего позовет Тим спирит, Виртусов, Ликвид и прочий шлак из про сцены и скажет, что они читеры, а люди и поверят....
да так оно и будет, таким командам же явно не похуй

да мы поняли, что для вас ключи сабки на 1 день это эквивалент деньгам
Ты даже квалы не пройдешь, вот и сердишься бро. Тренируйся, может одобрю заявку, если хорошее настроение будет. :bayan:

Ты даже квалы не пройдешь, вот и сердишься бро. Тренируйся, может одобрю заявку, если хорошее настроение будет. :bayan:
мужик, я даже в доту не играю, че ты такой самовлюбленный типа пуп земли? остынь, один звонок другу и твой проект падает

мужик, я даже в доту не играю, че ты такой самовлюбленный типа пуп земли? остынь, один звонок другу и твой проект падает
Холодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
Холодной водичкой умойся и зачилься мальчик. Я рад что ты фанатеешь с нашего проекта, можешь колокольчик поставить и отписываться под каждой темой. Я тебе промокодики бесплатные выдам в награду :roflanzdarova:
С вашего проекта фанатеть можно если только фанатеешь от рака мозга, имхо хуйня оверпрайс чит, оверпрайс идет наверно за оплату налогов за ОФИС :))))

Назад
Сверху Снизу